*Лохотрон* Прохорова Анастасия. Stop Fraud. Отзывы

Антимошеннический сервис Stop Fraud — лохотрон с мошеннического сервиса платежей E-pay.club
Адрес сайта: stopfra.ru
Скриншот главной страницы:
Лохотрон Прохорова Анастасия. Stop Fraud. Отзывы
Дама на видео — Анастасия Прохорова — явно нанятая актерша, которая за деньги помогает мошенникам. То, что она является владельцем запатентованного сервиса Stop Froud — это вранье. Никакого подобного сервиса не существует, как и работы, которую она вам предлагает.
Фейковая Анастасия предлагает вам находить мошеннические сайты и выкачивать с их балансов от 30000 рублей в день. Чушь полная. Как можно выкачивать деньги с сайтов? На сайтах деньги не хранятся. Мошенники принимают деньги через свои платежные системы на кошельки электронных платежек и потом выводят на карты, на Вебмани и прочие кошельки.
Как вы собираетесь выкачивать деньги с Вебмани? Взламывать счета? А если мошенник вывел деньги на карту какого-нибудь офшорного банка? Вы будете взламывать банк иностранного государства? Неужели непонятно, что все это чушь собачья и в подобный бред могут верить только дурачки? Вы же не считаете себя дурачком? Так не лезьте в подобные схемы, раз считаете себя взрослым умным человеком.
Подобные сайты создаются мошенниками, чтобы по третьему разу разводить одних и тех же лохов. Сначала их дурачат на обычных лохотронах, потом им предлагают вернуть деньги на вторых лохотронах, а потом разводят по третьему разу под видом сотрудничества с некими проектами, якобы разоблачающими лохотронщиков.
Мы вот разоблачаем мошенников бесплатно. Ни нам никто не платит, ни мы никому не платим. Зарабатываем на рекламе и на содержание сайта этого хватает с лихвой :)
В мире нет никаких антимошеннических сайтов, платящих вам за то, что вы им помогаете. Есть государственные органы, которые борятся с мошенничеством. Хотите им помогать? Это будет ваша добровольная услуга, от государства денег не ждите. Есть сайты, которые занимаются разоблачениями. Но их владельцы сами зарабатывают на своих сайтах. Зачем им платить вам за то, что они могут сделать и без вас?
Да и какие с вас помощники? Если вы постоянно попадаетесь на лохотроны  и неспособны определить мошеннический сайт (как этот Stop Froud), то какой с вас толк? Вы же в упор не видите лохотрон. Как вы будете сообщать о мошенниках на мошеннический сайт Stop Froud, да еще получать за это деньги? Откуда там деньги, если сайт, наоборот, требует деньги с вас?
Все отзывы на лохо-сайте фальшивые, а регистрация проводится только для видимости. Внутри личного кабинета вас даже не будут долго разводить, а сразу якобы присвоят рабочее место, но тут же попросят оплатить услуги платформы 89 рублей. После первого платежа будет второй, третий, пока не выложите около трех тысяч рублей. На этом ваша работа закончится.
В итоге вы заплатите несколько тысяч, но ничего не получите, потому что это было понятно с самого начала. Если вы не умеете отличать лохотроны от реальных методов заработка, если вы даже не собираетесь учиться и работать по-настоящему, то вам в интернете ничего не светит. Можете даже не пытаться.

[an error occurred while processing the directive]