Максимизатор прибыли v.03.2019 — автоматическое открытие-закрытие сделок

Максимизатор прибыли v.03.2019 – это система которая зарабатывает деньги на полном автомате. Для заработка достаточно ввести свой рабочий email адрес и будет запущен автоматический процесс торгов, с которых пользователи получат прибыль.

Многие люди слепо верят, что можно зарабатывать деньги на полном автомате установив и запустив одну программу. Мошенники как раз пользуются этим и вводят людей в заблуждение. Основная цель мошенников это обмануть как можно больше людей и заработать на этом деньги. Всегда придумываются разные легенды чтобы люди верили и в надежде получить легкие деньги совершали оплаты комиссий, подтверждения и тому подобное. Более детально разберем предложения по заработку с помощью «Максимизатор прибыли v.03.2019».

Известные названия проекта

  • Максимизатор прибыли v.03.2019
  • Автоматический заработок денег в интернете

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Максимизатор прибыли

На сайте есть короткий видеоролик, в котором рассказывается о функционале системы и за счет чего пользователи будут получать деньги. Дополнительно в видеоролике есть видео отзывы от реальных участников данной программы все они говорят, что за день получают огромную прибыль без особых знаний, навыков и так далее.

Контакты проекта

Отсутствует реальная информация о администрации проекта, разработчиков системы по автоматическому заработку

Адрес офиса: 127562, Россия, г. Москва, ул. Митина 3 стр. 7 оф. 540 (фиктивный)

Email адрес: [email protected]

Информация о домене: Зарегистрирован 2017-11-10. IP адрес домена — 185.51.246.12. Информация о владельце домена скрыта

Разоблачение проекта Максимизатор прибыли

Начинаем процесс заработка денег с помощью «Максимизатор прибыли v.03.2019», вводим свой Email адрес для доступа к личному кабинету. После ввода система автоматически зарегистрирует нам аккаунт и приступит к заработку денег. Счетчик будет показывать количество открытых позиций и прибыль или убыток. На данном этапе необходимо ожидать завершение процесса.

 

 

Максимизатор прибыли Лохотрон

Полный процесс заработка занял около 2х минут, и мы смогли заработать 1 033 доллара. Для получения заработка достаточно указать номер карты, указываем (в демонстрационном примере мы ввели номер карты «12345». Система начала отправку денег на указанные реквизиты.

Вот только произошел сбой. Нам пришло сообщение о том, что наша карта не поддерживает валютные операции и необходимо произвести конвертацию валюты в рубли. Возникает один вопрос, а почему нет возможности указать новую валютную карту? Для конвертации необходимо оплатить комиссию и как всегда она не взимается с нашей заработанной суммы, а все оплачиваем со своего кармана.

Максимизатор прибыли Развод на деньги

При оплате комиссии мы попадаем на сервис электронных переводов as-payz.com. Обратите внимание что оплата комиссии не идет на официальные реквизиты компаний или предприятий. Данный сервис является гарантом перевода денег, и мошенники будут анонимными. Даже если оплатить комиссии, то будут возникает новые ошибки где еще нужно заплатить 100, 200, 50 рублей и так далее. В итоге вы просто потеряете свои деньги.

Есть отказ от ответственности в котором говорится:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на нашем (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

image-20190409181630-3

Другими словами, говорится что это обычный сайт, а не платформа для заработка денег.

Возможные потери на проекте Максимизатор прибыли

  • оплата первой комиссии – 202 рубля 

Итого: сумма всех финансовых потерь на данном проекте зависит от вашего уровня доверия и финансовых возможностей

Вывод о проекте

Максимизатор прибыли v.03.2019 – это очередной лохотрон где вы просто потеряете свои деньги. Мы настоятельно рекомендуем не доверять таким громким заявлениям по легкому заработку денег в интернете, так как мошенники всегда придумывают новые уловки чтобы вас обмануть.