*Лохотрон* Assistance from the Australian Dollar. Отзывы

Assistance from the Australian Dollar — лохотрон с мошеннической платежной системы E-pay.tv (страница оплаты https://kassiry.com).
Адрес сайта:
Скриншот главной страницы:

Этот фейковый фонд видно сразу же — по «грамотности» школьника, который его лепил :))) Судя по характерным ошибкам — гражданин некогда дружественного нам государства. Но это не точно, да и не важно.
Главное то, что никакого фонда, раздающего деньги лохам и лентяям, не существует. На сайте написано, что фонд существует уже 13 лет и каждому своему клиенту выплачивает до 300 тысяч рублей просто так. Мечта наших халявщиков! :)
Но элементарная проверка показала, что сайт зарегистрирован 02.10.2017 года, то есть всего-то пару недель назад. Уже по одному этому признаку можно определить, что вся информация на сайте — это вранье.
Но попробуем зарегистрироваться на этом лохотроне и посмотреть, сколько с нас хотят содрать денег. Регистрация проходит в один клик, без заполнения формы, чтобы максимально облегчить жизнь лохам, которые упорно пытаются добраться до халявных денег.
Дальше все по стандарту — в течение нескольких секунд нам «открывают» счет, на него «зачисляют» 270085 рублей, но просят совершить один платеж, якобы чтобы проверить реквизиты. Это и есть уловка мошенников — наобещать кучу денег, но ведь снять их невозможно. Поэтому они объясняют это тем, что вы сначала должны заплатить первым. А потом вас просто пошлют куда подальше и на этом ваше призрачное счастье закончится.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=