Кешбэк до 30% — Это вообще о чем?

Проект gospayer предлагает получить кешбэк до 30% от любых покупок. Пользователи будут получать кешбэк от любых финансовых переводов или оплат услуг в интернете.

Сейчас постоянно люди проводят много времени в интернете, делают разные оплаты услуг, производят финансовые переводы, покупки и тому подобное. Поэтому компании для привлечения новых покупателей делают выгодные предложения по кешбэку. После оплаты покупатели получают определенный % от суммы обратно на свой счет. Вот только проект gospayer.ru имеет совсем другие условия по оплате и получению кешбэка. Более детально рассмотрим данный проект и проверим реально ли есть возможность получить 30% возврата от любой покупки или оплаты в интернете.

Известные названия проекта

  • Gospayer
  • Кешбэк до 30%
  • Letysoops

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проект не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Кешбэк до 30%»

На главной странице сайта вообще отсутствует информация о проекте. Для новых пользователей доступна только форма регистрации нового аккаунта. Чтобы зарегистрировать новый аккаунт достаточно придумать логин и пароль не требуется никаких подтверждений или аутентификации.

Кешбэк до 30%- Сомнительный проект

В личном кабинете можно найти списки компаний, магазинов, служб, где после оплаты можно получить 30% кешбэка. Отличие заключается в том, что в данном случае необходимо производить платежи только через gospayer.ru. Получается вначале пополняем счет в личном кабинете и после этого производим оплату, получаем кешбэк. Минимальная сумма пополнения 3 000 рублей.

Контакты проекта

Полностью отсутствуют контакты для связи с администрацией проекта или службой поддержки пользователей. Нет официальных документов и даже информации о руководителях или организаторах кешбэк сервиса.

Информация о домене: Зарегистрирован 2019-03-23. IP адрес домена — 185.81.129.101. Скрыта информация о владельце домена

Разоблачение проекта «Кешбэк до 30%»

Во-первых, стоит обратить свое внимание на получения кешбэка. Вы получаете возврат денег только после оплаты у партнёра сервиса. Другими словами, все оплаты происходят в реальных интернет-магазинах и так далее. В данном случае необходимо пополнить счет, а после только делать оплаты и покупки. Данная уловка используется просто для ввода людей в заблуждения так как кто откажется вернуть 30% от любой покупки?

На самом деле это обычный сайт для сбора информации. Суть обмана заключается в пополнении счета. Соглашаемся с тем что минимальная сумма 3 000 рублей и начинаем процесс пополнения баланса. Необходимо заполнить данные своей карты чтобы деньги были зачислены на наш личный счет. Вот только многие люди не понимают, что все данные они оставляют на этом же сайте.

 Кешбэк до 30% - Кража личных данных

Мы все заполнили и продолжаем процесс. Сразу появляется ошибка что-то пошло не так и необходимо повторить ввод данных или указать другие реквизиты.

Кешбэк до 30%

После ввода своих данных карты мошенники смогут без особого труда использовать их в своих целях. Есть некоторые так сказать уязвимости и для перевода или оплаты какой-то услуги система безопасности не всегда просит подтверждения по СМС или звонку. Воспользовавшись такой лазейкой, мошенники украдут все доступные деньги на балансе указанной карты.

Возможные потери на проекте «Кешбэк до 30%»

  • Финансовые потери зависят от баланса карты

Итого: Так как мы оставляем свои данные банковской карты то общая сумма всех финансовых потерь будет зависеть от типа карты (кредитка или дебетовая карта).

Вывод о проекте

Сервис gospayer.ru предлагающий получить 30% кешбэка  это проект мошенников. Мошенники просто собирают данные ваших карт и потом вводят их для оплаты или перевода денег на сайтах где достаточно указать полученные данные. Поэтому ни в коем случае не оставляете свои данные карты или ФИО на подозрительных сайтах так как в итоге вы можете просто в любой момент потерять все свои сбережения.