*Лохотрон* Благотворительный фонд Совесть. Отзывы

Благотворительный фонд Совесть — лохотрон от мошенников с сервиса платежей E-pay.club (страница оплаты https://kassiry.com).
Адрес сайта: http://fund.start-wallet.ru
Основатель фонда: Ольга Журавлева (выдуманный персонаж)
Скриншот главной страницы:
Лохотрон Благотворительный фонд Совесть. Отзывы
Такого фонда, естественно, нет и не было. Обычный мошеннический сайт, который обещает кучу бабла, но при этом ничего не выплачивает. Зато отбирает деньги у лохов, ищущих в Интернете халяву и неспособных определить явный лохотрон.
Все сделано до безобразия просто — заполни анкету (ее можно не заполнять), отправь, потом некая Елена Кубракова (еще один выдуманный персонаж) ее якобы одобрит и выделит вам 42035 рублей за красивые глаза.
Благотворительный фонд Совесть лохотрон
А под ее «одобрением» Сергей Байрак с лицом Расторгуева :))) будет писать ей благодарности за то, что ему якобы выделили 52840 рублей.
Мошенники уже откровенно издеваются над тупостью лохов, которые верят в эту чушь. Иначе как объяснить, что они так нагло пихают в фальшивые отзывы фотографию солиста группы «Любэ», которого знает вся страна? Этим они демонстративно показывают, что даже такой явный лохотрон все равно найдет своих клиентов-идиотов, которые отправят деньги мошеннику за несуществующую помощь.
Ну блин, это каким уровнем интеллекта (точнее, отсутствием такового) надо обладать, чтобы не видеть такого явного обмана? Лохи не перестают удивлять…
После всех одобрений и рисований десятков тысяч рублей на балансе, лохам предлагают оплатить 135 рублей за создание транзитного счета, на который якобы будут переведены деньги. Где это видано, чтобы счета открывали без предъявления документов, подтверждающих личность?
Но лохи об этом не думают и платят, в надежде получить халявные деньги. Затем начинают орать на весь интернет, что их развели. Так кто ж вам виноват, что вас по жизни разводят? Вы сами ищете себе приключений, сами отправляете добровольно деньги мошенникам за явный обман, а потом возмущаетесь. Не проще ли прекратить искать халяву? Тогда и разводить вас никто не будет.

[an error occurred while processing the directive]