Платежные технологии в Украине

Компания Paytouch проводит акцию, в которой можно выиграть автомобиль Volkswagen Polo. Победителей выбирают только из совершеннолетних участников.

Самым распространённым видом мошенничества является псевдоакации, где можно выиграть много денег или ценный приз. Все уведомления о том, что вы выиграли что-то, приходят на почтовый адрес или СМС на ваш номер телефона. Текст всегда один и заключается что вы были участником розыгрыша и выиграли автомобиль, для получения приза необходимо связаться по указанным контактам и узнать, как можно забрать свой приз. Как раз на стадии получения приза мошенники постараются вас обмануть чтобы вы перевели определенную сумму денег на их счет.

Известные названия проекта

  • Paytouch
  • Touch-Pay Ukraine
  • Платежные технологии в Украине

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Touch-Pay Ukraine

На сайте заявлено что компания Paytouch занимается предоставлением услуг по настройке электронных платежей для магазинов, компаний и тому подобное. Paytouch предоставляет к продаже современные терминалы по типу iBox производит полную установку и настройку. Компания работает с 2007 года и имеет все лицензии и документы подтверждающее законную деятельность. Touch-Pay Ukraine Лохотрон

Сейчас компания проводит акцию, в которой можно выиграть новый автомобиль Volkswagen Polo. Участниками акции автоматически становятся люди, которые пользовались недавно терминалами по типу EasyPay, 24NonStop, CityPay, IBox, RegulPay, Bank24 і privat-bank.ua. Самое главное то что участник должен быть старше 18 лет.

Контакты проекта

Название компании по документам: ООО «Пеймент-Тач Украина» (фиктивные данные)

Адрес офиса в Киеве: Миколи Голего, 7В (фиктивный адрес)

Номер телефона: +38 044 228 26 84

Email адрес: [email protected]

Информация о домене: Зарегистрирован 2019-03-16. IP адреса домена — 104.18.62.34, 104.18.63.34. Информация о владельце домена скрыта

Разоблачение проекта Touch-Pay Ukraine

Если проверить документы через «Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований» то в итоге не будет никаких результатов. Другими словами, все предоставленные документы на сайте являются фальшивыми и выданы фотошопом или другим графическим редактором.Touch-Pay Ukraine Выдано фотошопом

Вся суть обмана заключается в акции где можно выиграть автомобиль или другие ценные призы. По условиям акции необходимо воспользоваться терминалом. По факту люди для совершения операции указывают свой номер телефона и тому подобное, получается, что практически каждый житель Украины является участником акции. Поэтому люди постоянно получают СМС, в котором говорится что мы стали победителем и выиграли автомобиль.Touch-Pay Ukraine Обман

В сообщении будет указаны контакты для связи и адрес поддельного сайта. Доверчивый человек при посещении сайта увидит, что есть документы, организация по легенде работает с 2007 года и так далее. Без проверки всех этих данных он, не осознавая подвоха начнет звонить по указанным контактам и узнавать, как получить свой приз.Touch-Pay Ukraine Мошенничество

Менеджеры (мошенники) скажут, что необходимо вначале оплатить налог в размере 1% от суммы приза и после этого можно его забрать. Соответственно они сами назовут сумму и укажут свои реквизиты для перевода денег. Получается, что «победитель» просто совершит обычный денежный перевод на реквизиты мошенника.

Возможные потери на проекте Touch-Pay Ukraine

  • оплата налога – средняя сумма которую требуют мошенники составляет 5 000 гривен

Итого: общая сумма всех финансовых потерь зависит от наглости мошенников и ваших финансовых возможностей

Вывод о проекте

Этот развод с сообщениями о выигранном автомобиле в РФ был очень распространен несколько лет назад. Им занимались творческие личности, отбывающие наказание. Было все то же: выигранный автомобиль, сайты, комиссия, которую нужно оплатить через терминал на ЯК или Киви, потом еще какой-нибудь налог… Поживились тогда мошенники знатно. Сейчас, видимо, изменилась география лохотрона.

Все СМС сообщения с выигрышем автомобилей или денег являются лохотронами. Мошенники создают легенды для своих афер и откликнувшихся людей на СМС начинают вводить в заблуждения и требовать сделать оплату несуществующего налога для получения несуществующего приза.

Поэтому будьте внимательными, прежде чем сделать оплату или перевод денег неизвестным лицам, проверьте полностью всю информацию о компании в интернете.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=