*Лохотрон* Платформа NetBlocks. Заработок на блокчейне. Отзывы

Заработок на блокчейне на Платформе NetBlocks, автор Борис Мартынов — лохотрон на популярную нынче тему криптовалют.
Адреса сайтов, задействованных в этой схеме:

Скриншот главной страницы «подготовительного» сайта:

Скриншот главной страницы основного сайта, где жертву разводят на оплату:

Развод проходит по старой проверенной годами схеме. Сначала жертву «окучивают» сказочной историей про халявный заработок денег на некой чудо-платформе, где можно подключить свой компьютер, а платформа за это будет выдавать деньги. Тупой развод, созданный для таких же лохов.
Почему-то все люди как люди, ходят на работу, зарабатывают деньги умом или руками, а лохов тянет на вот такие чудеса, чтобы ничего не делать, а получать больше всех. Ну мошенники их научат уму-разуму :)
Первый сайт принадлежит какому-то Борису Мартынову, который представляется крупным опытным специалистом по торговле криптой, вот он и вешает лапшу на уши про заработок до 1500 рублей в течение 90 дней за использование вашего компьютера, а также про единоразовую выплату за само подключение до 23000 рублей. Несбыточная мечта халявщиков и лохов, ищущих себе приключений на пятую точку.
Мало того, лохов еще разводят на предоставление данных о своей карте. Правда, просят только номер карты, но при нынешних технологиях и этого достаточно, чтобы снять с нее деньги. У некоторых «хватает ума» вводить настоящие реквизиты. Хотя вполне достаточно вбить набор любых цифр и вас все равно запустят в каморку папы Карло для деревянных Буратин.
Внутри будет обычный анимационный спектакль, изображающий работу системы, фальшивые комментарии, и все это закончится начислением на баланс 19247 рублей (просто цифры), за которые попросят перечислить 160 рублей под видом верификации в системе блокчейн. Это и есть тот финал, ради которого затевалась эта история с двумя сайтами.
В общем, ничего нового мошенники не придумали. Стандартная схема: сначала рисуют цифры на балансе, а потом просят за них заплатить. Удивляют только дурачки, которые до сих пор не могут понять эту простую схему. Неужели настолько все туго в голове, что так трудно понять — везде, где у вас просят деньги за вывод денег — это развод!

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=