Multibit — Прибыль обеспечивается за счет новых инвестиций

Сайт Multibit — это очередной Хайп-проект, маленькая финансовая пирамидка, где нам обещают заплатить сразу и много, но увы, опять пытаются развести на деньги.

Multibit - Финансовая пирамида

Причем благодаря полностью автоматизированной системе оплата участникам должна производиться моментально без единой задержки. Что же перед нами? Проект заслуживающий доверия или очередной лохотрон? Давайте разберемся.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Multibit»

Сайт полностью анонимный. Из контактов с администрацией указан только электронный адрес:

Multibit

Проверка сервисом показала, что его не существует.

Зато владелец проекта предлагает нам «выгодную» партнерскую программу:

Приводите новых участников и получите 50% от суммы депозита ваших партнеров на ваш Bitcoin-адрес. Все платежи сортируются автоматически.

Для того чтобы начать сотрудничество с сайтом Multibit, необходимо проделать 3 простых действия:

1. Выберите сумму для удвоения и укажите свой личный кошелек, чтобы получить заработанную прибыль.
2. Внесите сумму от 0,00005 BTC на биткойн-адрес, предоставленный Сервисом для Вклада.
3. Подождите, пока депозит будет зачислен.

Прибыль формируется от вложений всех участников.

В Multibit вам не нужно подписывать контракты или закладывать вашу собственность. Там нет кредиторов и нет должников. На самом деле все очень просто: один участник просит помощи, другой помогает. Вся прибыль обеспечивается за счет новых инвестиций.

Классическая финансовая пирамидка, созданная для быстрого сбора денег, не более того.

Контакты проекта

Domain Name: MULTIBIT.CC. ID: 141641695_DOMAIN_CC-VRSN. Дата регистрации: 20 марта 2019 года.

Возраст домена: 14 дней;

IP сервера: 104.20.236.56;

Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки;

Владелец: частное лицо.

Обращаем ваше внимание, что владельцы данного ресурса занимаются незаконным сбором и хранением персональных данных граждан РФ, домен сайта зарегистрирован в США.

Ребята пишут:

Мы используем серьезную защиту от DDoS и надежный SSL-сертификат для защиты вашей личной информации.

Разоблачение проекта «Multibit»

Мошенники принимают в качестве инвестиций: Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и другие криптовалюту. При этом уверяют, что никаких рисков у участников проекта нет, все автоматизированно и совершенно безопасно, что конечно же ложь.

Multibit - Развод на деньги

Сайт Multibit — это обычный Хайп со всеми вытекающими последствиями. Особенно если учесть, что контактов с администрацией проекта нет в принципе. Очевидно — мошенники не собираются вам ничего выплачивать.

Их сайту не больше двух недель, адекватных отзывов реальных пользователей в интернете о нем нет. Владельцы предлагают пользователям вложить деньги и вернуть их быстро, буквально за 1 сутки с хорошими процентами.

Multibit - Ввод в заблуждение

Ежедневно подобного шлака в интернете создается сотни, если не тысячи. Заработать на подобных проектах практически не реально. Возможно первое время вам будут платить сущие копейки, для того чтобы подогревать интерес к своему ресурсу, а потом просто кинут на деньги.

Возможные потери на проекте «Multibit»

  • Принимают депозиты от  0,00005 BTC;

Итого: потеря времени и денег.

Вывод о проекте

Проект Multibit — это лохотрон! Просто очередной денежный пылесос. Мы категорически не рекомендуем пользователям рассматривать Хайпы и финансовые пирамиды в качестве способа получения финансового дохода. Это самообман и потеря ваших ресурсов; времени и денег!

[an error occurred while processing the directive]