*Лохотрон* Формула успеха и Сервис Socs-liker. Отзывы

Формула успеха и Сервис Socs-liker — лохотрон с мошеннического сервиса платежей E-pay.club (страница оплаты https://pokupka.company)
Адреса сайтов, которые задействованы в этой связке:

Скриншот главной страницы сайта Моя формула успеха:

С этого сайта начинается сказка про халявный заработок. Автор лохотрона записал видеоролик про свой же второй сайт — Сервис «socs-liker», где вы якобы можете зарабатывать деньги на социальных сетях.

Красиво стелет, но врет, зараза :))) Таких заработков, как он вам обещает, не дает ни один сервис активной рекламы (букс) или сервис накрутки в соцсетях.
Да, на некоторых сервисах можно заработать немножко денег на мобильный телефон или оплату Интернета. Но они платят немного — от 5-15 копеек до нескольких рублей за действие: вступить в группу, лайкнуть пост, репост статьи и т.д. Заработать там тысячи рублей и тут же их вывести — это бред, в который верят только лохи и халявщики.
Вы видели на скриншоте выше, как мы заполнили форму регистрации? Мы просто написали в ней три раза слово «ЛОХОТРОН». И с этим набором успешно попали внутрь рабочего кабинета. Вы считаете, что это возможно на нормальном сервисе? Нет, конечно. Это один из самых простых способов определить лохотрон. Пользуйтесь им и проверяйте так разные сайты по чудо-заработкам.
Внутри мошенник уже заготовил целый прейскурант цен.

Кто не поленился почитать сказку на его первом сайте, тот заметил, что автор настоятельно рекомендует подключить минимум 500 аккаунтов, то есть платить 700 рублей. Вот такие у него запросы.
А особо одаренные поведутся на эту чушь и заплатят 1500 рублей, надеясь, что купят 1000 аккаунтов и будут зарабатывать по 15000 рублей в день. Ну, конечно! :))) Так вас и ждут, таких «умных», и уже даже готовят вам зарплату в 450 тысяч в месяц на халяву :)))
Люди! Думайте головой хоть иногда, особенно когда видите такие сказочные предложения. Ну кто вам будет платить по полмиллиона за такую дебильную работу по заданиям в соцсетях? Неужели непонятно, что даже наши депутаты за такие деньги занимаются более важными делами, чем та чушь, которую вам предлагают? Или вы хотите сидеть дома и получать зарплату депутата? :) Ну тогда флаг вам в руки :) Мошенники для вас подготовят тысячи таких «работ», на которых вы будете продолжать «хотеть», но только не будете ничего получать.

[an error occurred while processing the directive]