REDton — «заработок» на мессенджерах от инкогнито или новая подача TON 10

Лохотронщики просто обожают на своих онлайн-сайтах прикрываться чужими именами известных компаний, брендов, мессенджеров и т д.

REDton Лохотрон

Проект REDton по легенде принадлежит создателям Телеграм. Это, конечно же, полнейшая чушь. Перед нами очередной сайт от анонимных аферистов. Предлагают, очередной, супер-выгодный способ заработка, для подключения программы просто зарегистрироваться в системе и заплатить дяде денежку. Подробности далее…

Известные названия проекта

  • REDton
  • Telegram10
  • Как зарабатывать на автопилоте?
  • Инновационный метод заработка от создателей мессенжера «Телеграм»

Ссылки на сайт проекта

  • https://redton.com.ru
  • http://uspex57.ru

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «REDton«

Все, что нам готов предоставить администратор сайта Telegram10 — это одностраничный ресурс с минимумом полезной информации. Есть видео-ролик с мутным описанием «эффективной» работы системы, много заманчивых обещаний и попытка заработать за счет чужого имени.

Из контактов с владельцем сайта указан только электронный адрес [email protected]. Попробуйте ввести его в любой поисковик и на вас буквально градом посыпятся жалобы о мошенничестве.

Шарлатаны утверждают, что являются владельцами очень крупной инвестиционной компании успешно развивающейся на рынке криптовалют. Однако, ни единого официального доказательства их существования предоставить не смогли.

Да, о чем тут вообще можно говорить, если у их «компании» отсутствует даже название, не говоря уже про адрес, телефон,официальный сайт и другие контакты.

Нашла еще один электронный адрес этих же мошенников: [email protected]. Он, кстати уже занесен в черный список лохотронов на многих онлайн-площадках.

Контакты проекта

1. информация по их первому лохотрону REDton

  • Домен: redton.com.ru;
  • Возраст домена: 43 дня;
  • Заголовок: ИННОВАЦИОННЫЙ ЗАРАБОТОК НА МЕССЕНДЖЕРАХ;
  • IP сервера: 188.119.67.111;
  • Месторасположение IP: Саудовская Аравия.

REDton Мошенничество

2. по второму Telegram10

  • Домен: uspex57.ru;
  • Возраст домена: 1363 дней;
  • Заголовок: uspex57;
  • IP сервера: 92.53.112.201;
  • Месторасположение IP: Российская Федерация.

Уровень траста сайта: -10. Пользователи обвиняют данный ресурс в мошенничестве.

Отзывы о нем и его владельцах следующие:

Лохотрон чистой воды!)

Обратите внимание: 

IP сайта redton.com.ru находится в Саудовской Аравии, однако его администратор без зазрения совести собирает персональные данные пользователей РФ,чем нарушает законодательство нашего государства. Цитирую выдержку из Соглашения:

Компания зарегистрирована должным образом. Мы оставляем за собой право передать Ваши персональные данные третьей стороне по законному требованию государственных, правоохранительных и других органов власти. Мы также можем передать вашу информацию по мере необходимости кредитным или коллекторским агентствам или, если необходимо, для защиты наших прав или собственности.

Принимая настоящее Соглашение, вы предоставляете нам право на использование ваших Контактов любым подходящим на наш взгляд образом, будь то на веб-сайте или в другом месте, без каких-либо обязательств или ответственности перед вами

Так что ничему не удивляйтесь и ни на что не надейтесь — вы сами согласились.

Разоблачение проекта «REDton«

REDton Сам пришел - сам виноват

Для начала обратимся к разделу «Политика конфиденциальности», здесь сказано:

Ограничение ответственности

Если в любое время вы решите приобрести продукт или услугу, предлагаемые другой компанией, любая личная информация, которую вы передаете этой компании, больше не будет контролироваться в соответствии с нашим Законом о конфиденциальности.

Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или контент сайтов, на которые мы ссылаемся, и не контролируем использование или защиту предоставленной вами информации или собираемых данных этими сайтами. Всякий раз, когда вы выбираете ссылку на совместный сайт или на связанный веб-сайт, вас могут попросить предоставить регистрационную или другую информацию.

Суть развода такова. В интернете есть два совершенно идентичных ресурса:Telegram10 и REDton. Они ничем друг от друга не отличаются, кроме дизайна и расположения на разных доменах. В начале клиенту предлагают просмотреть видео, а затем зарегистрироваться в системе.

Пиарят жулики крайне сомнительные бинарные опционы или псевдо — брокеров: 24option.com и  Superbinary.com

Очевидно, что создатели сайтов Telegram10 и REDton,если не являются хозяевами данных мутных ресурсов, то точно имеют с них свою копеечку.

Минимальная сумма депозита у этих паразитов, составляет от 250 долларов США, максимальная 2 000 зеленых. При этом, если вы добрались вот до этой картинки, значит уже умудрились предоставить им все свои персональные данные и контакты, включая: номер телефона, домашний адрес и даже номер карты или расчетного счета.

REDton Развод на деньги

После такого подарка, глупо даже надеяться,что эти мошенники быстро оставят вас в покое.

Возможные потери на проекте «REDton«

  • вклады принимаются от 250 до 2 000 долларов США (можно и больше, количество инвестиций никто не ограничивал…)

Итого: потеря денег и времени + предоставление личной информации анонимным мошенникам.

Вывод о проекте

Лохотрон рассчитан на любителей сказочной халявы, если уже умудрились поверить этим деятелям — то 250 зелеными на их счету вы не отделаетесь. Они обязательно будут вам названивать и просить, требовать, а возможно даже вымогать,еще и еще деньги.

Однако стоит помнить, эти люди — финансовые преступники, Их деятельность считается незаконной и преследуется правоохранительными органами. Поэтому максимум, чем они способны вам навредить — это предоставить ваши данные другим лохотронщикам или выложить их в общий доступ, что конечно тоже очень не приятно и влечет за собой массу негативных последствий.

Поэтому, мы призываем вас проявлять благоразумие и осторожность при поиске способов заработать в интернете. Не стоит за свой счет спонсировать жуликов и аферистов!

[an error occurred while processing the directive]