*Лохотрон* Дмитрий Харченко. Авторский способ заработка на http://cash-for-you.ru. Отзывы

Авторский способ заработка в интернете, автор Дмитрий Харченко — лохотрон с сервиса платежей E-pay.club (страница оплаты https://pokupka.company).
В этом лохотроне задействовано три сайта, которые делал один и тот же мошенник. Адреса сайтов:

Скриншот главной страницы сайта Дмитрия Харченко:

Мошенник не придумал ничего нового или оригинального. Он использовал старую проверенную схему развода, где лохам предлагают быстро и легко заработать денег без напряга и применения мозгов.
Эта схема широко распространена не только в Интернете. В офлайне ее тоже отлично используют лохотронщики, разводя жадных до денег лохов, которые отличаются от адекватных людей не только жадностью, но и глупостью.
В чем суть схемы: мошенник делает три сайта, на которых разыгрывает целый спектакль. На первом сайте он рассказывает, что нашел крутую схему как можно заработать денег. Суть его схемы в том, что он нашел два сайта, на первом из которых можно выгодно что-то купить, а потом на другом сайте так же выгодно продать.
Со стороны все это выглядит вполне правдоподобно. Лох ведь не знает, что все сайты принадлежат одному человеку, который возьмет деньги за товар, а потом просто ничего не купит. В итоге лох отдаст деньги за воздух, а продать ему будет нечего и некому.
В оффлайне схема работает точно так же, только вместо сайтов используются газетные объявления или объявления на Авито и других досках, форумах, в соцсетях.
В данном случае мошенник рассказывает о заработке на продаже ключей к играм. Естественно, никакие ключи на его сайтах не продаются и не покупаются. Но есть люди, которые не хотят думать головой, поэтому действуют тупо и прямолинейно. Им сказали платить — они платят. А потом начинают думать, хотя после драки кулаками махать бесполезно.
Мошенник сначала отправляет лохов на свой второй сайт

На нем якобы можно купить ключи к указанным играм,чтобы потом перепродать их на другом сайте — на

Человек думает: «Ну вот один сайт продает, второй покупает, вроде сайты нормальные, куплю-ка я тут ключей на пару тысяч рублей и быстренько пойду их продам на другом сайте и заработаю кучу денег».
Но не тут-то было. Сайты принадлежат мошеннику, которому можно до бесконечности платить, а товара все равно не будет. Развод как раз в том и заключается, что человек платит деньги, будучи уверенным, что сможет сразу же их отбить. Но отбить затраты не получается, потому что мошенник на третьем сайте ничего не покупает, а если делает вид, что покупает, то вместо денег начнет опять водить лоха за нос, предлагая оплатить ему то комиссию на вывод, то еще что-нибудь из этой серии.
Итак, очередная иллюстрированная сказка для лохов показала, что мошенничество в Интернете процветает, никто с ним особо не борется, а лохов меньше не становится, потому что народ становится все глупее и ленивее. Учиться не хочется, работать — тем более, поэтому все лезут в Интернет за халявным баблом, но вместо этого спускают тут все деньги на лохотроны. Ну ничего страшного :) За опыт нужно платить. Если кто-то не хочет постигать жизнь умом, то ему придется постигать ее своим кошельком.

[an error occurred while processing the directive]