Работа в Израиле со «100% гарантией»

Безработные граждане наиболее уязвимы в социальном плане. Этим пользуются жулики, чтобы заманивать их в свои сети. Работа в Израиле с официальным трудоустройством – это идеальная приманка для доверчивого соискателя. Особенно без опыта работы. Подробнее о махинации.

Известные названия проекта

  • Шалом. Центр трудоустройства в Израиле
  • ОФИЦИАЛЬНАЯ РАБОТА В ИЗРАИЛЕ
  • 100% ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА.

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Работа в Израиле со 100% гарантией

Работа в Израиле со 100% гарантией Пустые обещания

Компания является посредником для всех желающих, кто хочет получить официальную работу в Израиле. Организация полностью проводит по всем этапам трудоустройства и даёт бесплатные консультации по любому вопросу.

Организация Шалом имеет следующие преимущества:

  • только официальное трудоустройство;
  • высокая заработная плата;
  • знание иностранного языка не обязательно;
  • большой выбор вакансий;
  • консультации бесплатные;
  • оформление документов от 1 до 3-х дней;
  • человеческие условия проживания.

Для того, чтобы устроиться на работу, необходимо выполнить всего несколько простых шагов.

  1. Выбрать подходящую вакансию и обсудить с менеджером все детали.
  2. Приобрести тур в Израиль. Если соискатель не знает, чем ему добраться до страны, организация может подсказать, какой компании отдать предпочтение.
  3. Выслать копию авиабилета, номер рейса, ФИО и дату прибытия в Тель Авив.

Контакты проекта

  • Доменное имя: shalom-agency.com 
  • IP-адрес: 31.131.21.51
  • Дата создания: 2018-05-17

Viber: +972559608686

WatsAp: +972559619995

Skype: Shalom Agency

Разоблачение проекта Работа в Израиле со 100% гарантией

Работа в Израиле со 100% гарантией Обман

Что надо знать о работе за границей?

  1. Компания, которая устраивает на официальную работу, должна иметь лицензию. Здесь её нет. Так же нет юридического адреса, кроме телефонной связи и мессенджеров.
  2. Это работа, а не турпоездка. Т.е., соискателя должны пригласить по шенгенской визе. А заказывать тур в Тель Авив и работать в этой стране – незаконно.
  3. Все сферы деятельности описываются общими фразами. Например, работа на Бетонном заводе. Что за завод? Какие условия? Здесь только оплата, стоимость проживания и всё.
  4. При трудоустройстве в другую страну обязательно надо знать официальный язык. И надо иметь за плечами опыт. Никто не возьмёт из-за границы непонятно кого, кто двух слов связать не может.

Может быть, админы действительно помогают найти работу. Но все работники не имеют юридической защиты и находятся на территории незаконно.

P.S. Сайт сделан очень плохо. Это одна сплошная фотография, где нельзя выделить ссылки или скопировать адрес электронной почты. Мошенники явно поскупились на хороших программистов и набрали специалистов из младших классов.

Возможные потери на проекте Работа в Израиле со 100% гарантией

Работа в Израиле со 100% гарантией Лохотрон

Скорее всего, соискателю будут предлагать одну сумму по телефону, а когда он приедет в другую страну, ему придётся жить в нечеловеческих условиях на птичьих правах. В результате могут и с зарплатой кинуть.

Вывод о проекте

Работа в Израиле возможна. Но для этого надо искать официальных посредников, которые оформят шенгенскую визу, а на главной странице будут указаны все реквизиты. А этот проект просто кидает своих клиентов, превращая в рабов, без каких-либо прав. Будьте осторожны, когда поступаете на работу. И внимательно читайте контракт, который потом придётся подписывать.

[an error occurred while processing the directive]