*Лохотрон* Платформа BROKERS LITE. Отзывы

Платформа BROKERS LITE — лохотрон, который сделан по образу и подобию известного лохотрона Money Pride (он же Money Lime и прочие «мани таймы»).
У лохотрона BROKERS LITE тоже есть несколько копий, а также вполне вероятно, что его название будет меняться чуть ли не каждый день, чтобы затруднить его поиск через поисковые системы. Так что запоминайте врага «в лицо», а также включайте голову, когда вам предлагают нажать на кнопку и получить за это 30 тысяч рублей.
На сегодня известны два домена этого сайта:

Скриншот главной страницы:

Развод, как обычно, рассчитан на самых жадных, глупых и бестолковых.
Во-первых, по грамматическим ошибкам на лохо-сайте сразу видно, что это не сайт брокерской компании, а дело рук безграмотной школоты. Когда на сайте, пытающемся выглядеть солидно, пишут «мы выплатЕли» — это выглядит тупо и смешно.
Во-вторых, серьезный бизнес по продаже акций преподносят как работу для имбецилов — нажми на кнопку «бабло» и получи его сразу же, не отходя от кассы.
Кто в это поверит? Брокеры? Трейдеры? Нет, конечно. Они же умные люди, получают серьезное образование, годами нарабатывают опыт, а уже потом берутся за торговлю финансовыми инструментами.
А вот лохи ни черта в этом не понимают, но берутся с радостью за такую «работу», потому что она им как раз подходит по уровню интеллекта — сиди и жми на кнопки. Больше ничего делать не надо, даже думать не надо. Даже не нужно ни грамоте учиться, можно не уметь ни читать, ни писать, ни считать, просто сиди на сайте, нажимай кнопку и получай бабло за торговлю акциями.
Какой разумный человек в это поверит? Никакой. Только идиоты еще верят в подобные сказки. Вот для них мошенники и стараются.
В личном кабинете им демонстрируют мультик, потом рисуют на балансе десятки тысяч рублей, а потом традиционно просят оплатить услуги платформы, после чего будут дальше разводить на следующие платежи.
Что удивительно, лохи ничему не учатся. Их каждый день разводят на таких примитивных лохотронах, а они все равно упорно их ищут, находят, спускают на них все деньги, а завтра опять начинают поиски таких же лохотронов, чтобы опять за минуту «заработать» виртуальный миллион и отдать за него свои настоящие деньги.
За два года работы сайта мы уже имели возможность убедиться, что человеческая тупость не имеет пределов. Это печально, что уровень интеллекта многих наших сограждан ниже плинтуса, но это факт. Мошенники зарабатывают миллионы рублей на таких сказках, что даже не всякий ребенок поверит. А вот взрослые дяди и тети верят в явную чушь и еще даже платят за нее деньги. Ну что же, видать у них на роду так написано — быть лохами.

[an error occurred while processing the directive]