Авторский метод Дениса Климова — 2500 рублей и выше в день

Хотите зарабатывать в Интернете, но не знаете как? Решили поучиться у профессионалов? Вперёд! В Интернете полно хороших курсов и много замечательных преподавателей. Главное, не натолкнитесь на мошенника с лохо-курсом. К таким относится авторский метод Дениса Климова. Молодой человек утверждает, что его курс поможет заработать от 2500 рублей в день. Не верьте аферисту. Он лжёт.

Известные названия проекта

  • Авторский метод Дениса Климова

Ссылки на сайт проекта

  • http://ot2500rub.profitnow.xyz
  • http://den-klim.profitnow.xyz

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Авторский метод Дениса Климова»

Что предлагает Денис Климов? На его сайте толком не написано. Есть много воды и нет конкретики. Вот, что он пишет:

Данная методика не требует от Вас технических или компьютерных знании и даёт возможность гарантированно получать прибыль с первого дня. В видео курсе я всё подробно показал и рассказал. Я с уверенностью могу сказать, что моя методика на 100 % рабочая и подойдёт для любого возраста.

Автор мог бы для приличия хотя бы тему назвать – инфо-бизнес, арбитраж трафика, раскрутка социальных групп, создание магазина или что-то другое. Но нет, он не признаётся, как партизан. Или методика очень секретная?

Что ещё можно почитать?

Со своей методикой я принимал участия во многих семинарах по заработку в интернете, сам проводил презентации и различного рода ознакомительные встречи со своей методикой. Мой авторский метод заработка был удостоен сертификата, как лучший проект для желающих начать зарабатывать на просторах интернета.

Что за семинары? Где видео? Что за сертификат? Кто выдал? Ответов нет.

Авторский метод Дениса Климова Лохотрон

Также Денис опубликовал на сайте скрин страницы личного кабинета в СберБанке. На картинке видна сумма – 409 782 рубля 15 копеек. Это якобы Климов столько заработал. Даже если это правда, это должно меня впечатлить? Климов мошенник! Жулики хорошо зарабатывают до того момента, как их поймает полиция!

Ниже идёт скриншот страницы с видеоуроками. Их всего 8. Превью мутные, разглядеть трудно. Климов постарался максимально скрыть тему своих уроков. Даже ролики озаглавил цифрами. Напрашивается вывод, что нет никаких уроков.

Авторский метод Дениса Климова Пустышка

Ещё ниже я нашла отзывы благодарных учеников. Часть из них – выдержки из электронной переписки. Проверить подлинность невозможно, а значит отзывы — фейк. Есть ещё три видео-отзыва. Их смысл тоже обтекаемый. Такой ролик можно подсунуть под любой лохо-курс в интернете.

Ролики опубликованы на канале Ютуб Home Job два года назад. Комментарии к видео отключены. Сам канал никому не интересен. У него нет подписчиков. Да и просмотров мало.

Стоит курс – 320 рублей. Не дорого. Но за эти деньги лучше я конфет куплю.

Контакты проекта

Мошенник оставил для связи электронную почту: [email protected]

Канал на Ютуб: www.youtube.com/channel/UCXg0lVs-S4GstMonKM2_eaA

Групп в ВКонтакте, Одноклассниках, Инстаграмме или хотя бы Телеграм-канала нет.

Технические данные по сайту ot2500rub.profitnow.xyz:

  • Сайт находится на поддомене t2500rub
  • Домен profitnow.xyz был зарегистрирован 2 апреля 2019 года (неделю назад)
  • Домен продаётся за 20 долларов США!
  • Имя собственник скрыто настройками приватности
  • Ай пи адрес 82.202.204.166
  • Сервер находится в Перми

Разоблачение проекта «Авторский метод Дениса Климова»

Почему метод Дениса Климова лохотрон? Потому что курс – ни о чём! Когда кто-то продаёт стоящий курс, он называет тему. Например, преподаватель японского языка прямо пишет, что преподаёт японский. Преподаватель по программированию говорит, какой язык программирования будет использоваться. И так далее. А что преподаёт Денис? Возможность зарабатывать от 2500 рублей в день? Так попрошайки на мосту в праздничный день тоже столько зарабатывают!

Кроме того, почему средство связи одно? Настоящие коучи стараются охватить максимальную аудиторию, поэтому пиарят себя во всех социальных сетях.

Далее, почему сайт жулика такой убогий? Не оптимизирован под разные мониторы, дизайн жуткий. Не хватило денег на нормальный сайт? Нет. Я выше писала, что мошенники хорошо зарабатывают (до тех пор, пока не окажутся на скамье подсудимых). Просто Денису всё равно. Его проект – однодневка. Иначе домен никто бы не продавал. Тем более так дёшево.

А теперь посмотрим в низ сайта. Там есть такое сообщение:

Сертификат соответствия СТ 0027831 от 26.11.2018 г., выдан отделом аудита и сертификации ЗАО «Финансы Онлайн»

Гугл и Яндекс не знают, что это за сертификат. Компания «Финансы онлайн» существует, но это ООО, а не ЗАО. Так что фирма мошенника тоже фейковая.

В самом низу опубликована ссылка на пользовательское соглашение. Процетирую два первых предложения:

Авторский метод Дениса Климова Отказ от ответственности

Отказ от ответственности. Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте (http://ot2500rub.profitnow.xyz) (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения.

Как видим, никто не обещает вам заработок.

Как видно, лохо-курс продаётся на сайте, расположенном на поддомене ot2500rub.profitnow.xyz. Если зайти на сайт profitnow.xyz, то мы увидим страницу с тем же самым отказом от ответственности.

И последнее. Я нажала на кнопку «Купить» и попала на сайт онлайн-кассы mypay.one. Не переводите через эту платёжную систему деньги! Домен сайта был зарегистрирован 10 дней назад – 30 марта 2019 года. Имя владельца неизвестно! Ай пи 190.115.19.46. Сервер находится в Белизе. Вернуть деньги вы не сможете! Это фейковая касса!

Авторский метод Дениса Климова Фейк Просто фейк

Возможные потери на проекте «Авторский метод Дениса Климова»

  • Цена курса — 320 рублей

Итого: сумма возможных потерь на проекте 320 рублей

Вывод о проекте

Метод Дениса Климовапустышка. Жулик ничего не преподаёт. Он просто хочет получить ваши 320 рублей.

[an error occurred while processing the directive]