Читать дальше

oiMoney: заработок на мобильном приложении 50 долларов в день


  • oiMoney: заработок на мобильном приложении 50 долларов в день

    OiMoney — это методика, разработанная мною и протестированная в течении последнего месяца. Она показала отличные результаты, не требуя огромных временных и трудозатрат, что позволило мне тратить свое время на остальные более важные для меня проекты, свою семью, хобби.

    Данный кейс основан на «выдергивании» маркетингового бюджета из одного/нескольких приложений. Грубо говоря создатели платят нам за определенные действия, которые выгодны им, а также и нам. В ней не используются временные дыры и прочее. То есть срок жизни методики полностью не ограничен. Не будет никаких ключей, верификаций и прочего говна. Только самое важное.

    Меня зовут Дмитрий Христофоров, в интернет бизнесе я уже лет 10, если не больше. Перепробовал сотни методик, был создателем более 11-ти рабочих методов, которые в свое время были очень востребованы. Возможно если Вы искали что-то в Сети по этой теме, то встречались уже с моими курсами по CPA, арбитражу, добыче трафика, дропшиппингу и т.д.

    Друзья, и конкретно те, кто со мной не знаком. Если Вы не в курсе, то скажу Вам. Я всегда презирал козлов, которые продают свои «чудо-курсы», под видом чего-то стоящего и пихают в свой продажник элементы социальной инжинерии, всеми силами пытаясь затронуть глубокие чувства людей. Играя на их проблемах, нехватки финансов и так далее. При этом они прикрываются скопированными фотографиями других людей, оставаясь при этом полностью безнаказанными.

    Многие знают, что я никогда не рисую отзывы, не «проплачиваю» видеоотзывы с какой-нибудь ВоркЗиллы, мне просто это не нужно. Когда человек честен с людьми и имеет имя, ему не нужно заниматься на*бательством ради собственной выгоды.

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше