Читать дальше

Золотая ссылка: уникальный метод заработка в Интернете


  • Золотая ссылка: уникальный метод дохода в Интернете

    Меня зовут Элина Красильникова, создатель курса Золотая ссылка. Родилась я и выросла в городе Красноярске,на счастье самой себе в обеспеченной семье,за что я благодарю бога по сей день так как я не по наслышке знакома с бедными семьями,где постоянно не хватает денег и понимаю что это такое. Таким семьям всегда хочется чем нибудь помочь и дать им то,что они заслуживают трудясь на тяжелых физических работах.

    Загорелась я возможностью дохода в интернете из-за желания быть совершенно свободной и независимой, так как ранее я полностью была на обеспечении своего отца,у которого есть свой собственный бизнес. Этот бизнес приносит ему приличный заработок,позволяющий жить в полном достатке и полностью обеспечивать свою семью. Однажды пообщавшись со своим отцом, я ему твердо и динамично заявила — В ЖИЗНИ Я ВСЕГО ДОБЬЮСЬ САМА.

    На что отец ухмыльнулся и ничего не ответил.Тогда я начала действовать (времени свободного хватало). Так как я отлично пользовалась компьютером и часто сидела в Сети я начала искать работу в Сети. Далее я думаю вы смотрели уже видео на этом сайте,где я рассказываю о своем не легком пути дохода в интернете с 2012 по 2014 года.

    В 2014 году я все таки добилась своего и мой заработок в Сети на сегодня 04.09.2016 года составляет в среднем 50 000 рублей в месяц,это конечно же не миллионы,но все же я зарабатываю свою среднюю заработную плату обычного рабочего на производстве.

    Отец конечно же мной не гордится и не поддерживает, так как он не смотрит на успехи, он смотрит на результаты, а 50 000 рублей в месяц для него, это копейки которые он зарабатывает за один день. Мне конечно же обидно, но я при этом НЕЗАВИСИМА, живу и обеспечиваю себя сама, не работаю физическим трудом и у меня предостаточно свободного времени без отцовской поддержки.

    Мои планы на будущее — это никогда не останавливаться на достигнутом и идти только вперед поэтому я думаю что моя методика Золотая ссылка, это еще не предел и я обязательно буду развиваться и получать больше чем сегодня.

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше