Читать дальше

Вечный источник дохода на дому от 1$ до 1 000 000$


  • Вечный источник дохода на дому от 1$ до 1 000 000$

    Меня зовут Андрей Монахов, создатель курса Вечный источник дохода. На данный момент мы с женой проживаем в Москве. Я начал заниматься интернет заработком 8 лет назад, и за эти 8 лет перепробовал почти все методики. До этого я много кем работал, таксистом, менеджером, адвокатом, даже вместе с женой попробовали несколько бизнесов, все без успешно, денег всегда не хватало.

    А в свободное время от работы всегда читал статьи, изучал курсы, мануалы разные о интернет заработке. Так же и как многие начинал с буксов, зарабатывал на файлообменниах, да зарабатывал мелочи но все же было приятно. Потом уже постепенно набираться опыта, выходил на стабильные и очень хорошие заработки. Работал на себя, работал дома, было очень много свободного времени.

    Долгое время работал с разными партнерками имел неплохой постоянный заработок, но мне все равно этого было мало. Хотел серьезный заработок, хотел путешествовать, купить дом в центре, машину хорошу, в то время я накопил очень много денег и начал тестировать разные темы, но потерял много денег.

    Но благодаря именно этому узнал новую для меня тему. Я понял что один я ничего не смогу, и что мне нужна команда, всегда нужна команда для больших дел.Быстро собрал команду, нужных людей и пошло поехало, я начал получать 5,10,20 раз больше чем тогда когда работал один.

    Поставил себе цель на миллион, и меньше чем за один год сделал свои первый миллион. То что я чувствовал тогда словами не передать. Я могу говорить об этом вечно, но давайте перейдем к делу. Вы здесь не просто так и также хотите получать, у вас есть свои мечты, и я вам в этом хочу помочь, так как мне тоже помогали другие люди когда у меня ничего не было… И так, путь будет не легким, но я вам в этом помогу, смог я, сможете и вы. Нету ничего не возможного.

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше