Читать дальше

Бизнес на Ладони: как без знаний получить 8000 рублей за день

Бизнес на Ладони: как без знаний получить 8000 рублей за день

В основе проекта Бизнес на Ладони представлен эксклюзивный видеоматериал, формат которого — документальный фильм «Бизнес на Ладони». По сути Рунет увидел новое решение донести до человека (задумавшегося, но, никак не решающегося) о том, как все-таки начать «нелегкое» дело по заработку в Сети ЛЕГКО и ПРОСТО.

Идея эксперимента родилась в ходе конференции «ПитерИнфобиз» и заключалась в том, чтобы найти человека, абсолютного новичка со страхами (а вдруг у меня не получится) и проблемами (нет денег); помочь ему запустить свой бизнес и получить первые деньги, что и было сделано за три часа в первый же день реализации.

И кто скажет после, что сложно получить в инфобизнесе? Факт налицо — можно и нужно! Да, и для наглядности, в учениках оказался человек, который очень похож на многих: он не раз покупал тренинги, курсы и посещал другие конференции, учился у ПАРАБЕЛЛУМА(!!!), а далее аккуратно складировал материал в свою библиотеку на жестком диске и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!????? Сколько же времени и денег попусту слито…..

Итак, за дело берутся эксперты и спикеры конференции, стоимость консультаций которых за час превышает отметку в 100 000 рублей.

Все важные моменты: обсуждения, советы, фишки, создание стратегии (записанной на ладонях) и, конечно, мотивация засняты на видео. Вы увидите рабочую обстановку увлекательного процесса, как новичок сделал, наконец-то, первый шаг к заработку денег через Интернет. Скажем однозначно — действо в видео-реалити захватывает и не отпускает до последней минуты.

Реалити-действием управлял Артем Плешков, а эксперты (в роли учителей) — успешные бизнесмены, друзья, коллеги Артема, а также участники бизнес сообщества «Академии Продаж».

Версии номинированного проекта содержат помимо фильма, комплект готового решения, который даст быстрый старт в инфо бизнесе и позволит получать на полуавтомате.

В комплект входят высококачественные готовые материалы:

  1. страницы подписки и продающая страница;
  2. шаблоны писем для рассылки;
  3. обложки, баннеры и другие доп. материалы;
  4. лицензия на право перепродажи;
  5. подробная инструкция и чек-лист по настройке комплекта.

Настройка легка и понятна, согласно приложенной инструкции. В итоге, Вы сэкономите время на подготовку всех материалов (а это может вылиться и в месяц у новичков), получите шаблоны высокого качества, что зачастую бывает, не можешь получить при заказе от фрилансеров, а также немалую экономию в деньгах.

Что остается сделать? Скорее всего, Вы неоднократно слышали от бизнесменов, что не нужно сидеть и ждать подходящего момента. А также трястись от страха: «Получится — не получится». Когда Вы заняты делом — страху места нет, некогда просто лелеять эти мысли. Посмотрите реалити-фильм и убедитесь, что под лежачий камень вода не течет.

Проект Бизнес на ладони — это огромная мотивация, чтобы Вы ЗАРАБАТЫВАЛИ, это, возможно, Самый быстрый «пинок» для Вашего сознания, он командует:

Читать дальше Читать дальше