Читать дальше

EconoMIcome: доходность до 250 000 рублей за месяц

EconoMIcome: доходность до 250 000 рублей за месяц

Меня зовут Михаил Овчинников, создатель курса EconoMIcome. Приятно познакомиться с вами, будущий ученик. Как вы поняли, я из тех людей, что преданы одному делу. За 5 лет я ни разу не брался за другие направления. Все это время я наращивал обороты по своему способу, обучал ему других людей и на сегодня мой рекорд — 250 000 руб прибыли за месяц.

Помню время, когда я только закончил техникум и мы с товарищем открывали собственную мойку. Дела у нас не пошли и мы закрылись через 2 месяца.

Сегодня я понимаю насколько просто получать деньги через интернет в отличие от оффлайна. Скорость, с которой сегодня новички имеют реальную возможность выйти на 100 000 в месяц поражает. Уверен в том, что и у вас все получится.

6 000 000 рублей — цифра не случайна. Ровно столько я заработал с помощью связки сервисов за эти 5 лет.

Рискну предположить — да. Почему же вы здесь? Наверное они были слишком сложными для вас? У меня у самого часто бывает такое. Вроде бы все должно работать, но как осилить настройку всей этой схемы? Или может быть вы покупали нерабочие курсы? И такое нередко случается. Вчера вот сам купил курс, в котором была информация двухлетней давности. Ну и зачем она мне, спрашивается.

Все мы люди и много хотим. Хотим денег, хотим счастья, хотим здоровья, хотим развлечений. И если вы не знали, на этом и строится любой бизнес. На хотении общества. На страницах мошеннических сервисов играют вашими желаниями. Вас дразнят бессовестно и бесцеремонно. Вы поддаетесь, не замечая очевидных вещей, таких как реальность и наличие доказательств.

Серьезно? И когда последний раз вы заработали с их помощью? Вчера? Стоп… Не слышу. Позавчера? Сегодня? Аааа, ни разу? Вот оно в чем дело. И продолжаете покупать, надеясь на совесть мошенников? Жаль, что вы не понимаете разницу между настоящими людьми и выдуманными сервисами, за которыми стоят неизвестные люди. Поймите наконец, нельзя верить незнакомцам на слово.

И как всегда виноват не я, а кто-то другой. Знакомо? Дело не в самом Сети, и даже не в способах дохода. Рабочих способов море. Вот только плавать вы не умеете. Барахтаетесь на берегу в грязи сервисов мошенников, боясь взяться за что-то реальное. Вы боитесь сложностей, но даже не представляете насколько все легко. Вы готовы тратить деньги десятки раз на всякие иллюзии в виде автоматических сервисов и программ, но не готовы заплатить один раз за реальный способ.

Читать дальше Читать дальше