Читать дальше

Бизнес в Кризис. Заработать 5000$ за два месяца за границей

Бизнес в Кризис. Получить 5000$ за два месяца за границей

На этой неделе Курсом недели становится видео курс Дмитрия Христофорова Бизнес в Кризис. Получить 5000$ за два месяца на дропшиппинге за границей.

О создании своего бизнеса в нише электронной коммерции мы делали достаточно много обзоров. Но, в курсах обучение базировалось на моделях дохода на внутреннем российском рынке и на китайских площадках.

Всемирно известный Amazon — тоже не остался без внимания, но обучение идет в основном через тренинги (и это верно) и с дорогими чеками, что не доступно большей части заинтересованной аудитории. В каталоге нашего сервиса недавно зарегистрирован информационный продукт, в котором находится эксклюзивный материал — обучение заработку на совершенно другой торговой площадке — Shopify.

Небольшая справка о Shopify: канадский сервис, конструктор интернет-магазинов, основан в 2004 году. Shopify в Fast Company находился в списке самых инновационных компаний 2012 года. Сегодня на платформе Shopify создано и работает более 30 000 интернет-магазинов. Платформа имеет русско-язычный интерфейс.

Можно сделать вывод о том, что данная площадка генерирует миллиарды долларов продавцам товаров. Хотелось бы узнать: делят ли этот денежный пирог, в том числе, продавцы из России и в каком количестве?

Думаем, что Shopify используют в своем бизнесе небольшое количество предпринимателей. «Что нам стоит дом построить? Давайте примемся заполнять эту пустую нишу! И в этом Вам поможем создатель курса Дмитрий Христофоров.

Ознакомьтесь с его историей выхода на торговую площадку Shopify, а также с его финансовым результатом на видео:

Итак, о модели дохода, предложенной Дмитрием: модель базируется на организации онлайн торговли с применением технологии дропшиппинга (напомним, дропшиппинг снимает все проблемы по хранению товаров и доставке их покупателям).

Бизнес в Кризис. Получить 5000$ за два месяца на дропшиппинге за границей разбит на 5 блоков:

1. Создание интернет-магазина на платформе SHOPIFY — рассмотрен интерфейс площадки, вашего кабинета, показаны первоначальные настройки, наполнение страниц, работа с шаблонами и т.д.;
2. Работа с поставщиками, товарные каталоги, в том числе добавление товаров в магазин и рекомендации по ценам на товары;
3. Платежные агрегаторы — их подключение, а также юридическая сторона торговли за границей, налоги, законодательство и т.д.; 4. Трафик — организация в соц. сетях, сотрудничество с иностранными рекламными агентствами;
5. Работа с клиентами — создание корпоративной почты, ее настройка, интеграция с важными сервисами, оптимизация бизнес-процессов и многие другие важные моменты.

В контент дополнительно включены шаблоны, методичка в текстовом формате (в ней Вы найдете информацию по ссылкам, согласно видео материалам, чек-лист алгоритмы работы). Создатель курса предоставляет каждому ученику поддержку персонально, но если этот ученик не только приобрел его курс, а стал партнером в этой платформе (на этом создатель делает акцент).

Модель дохода основана на готовых решениях, включая создания магазина товаров, систему продажи и доставки товара. Вашему бизнесу абсолютно все равно в какой точке планеты Вы живете или находитесь и наличие склада не требуется.

В первый месяц Вам придет все же несколько больше потрудится, чем в последующие, поскольку настройки и заполнение своих магазинов требуют времени. А далее в основном с Вашей стороны будут лишь контроль, организационные моменты, обновление магазина и получение наличных!

Дмитрий (создатель курса) по нашей просьбе для покупателей через Продукт недели сделал 30% скидку, промокод — Glopart2016, скидка действует в течение недели. Создатель заработал на своем магазине более 3 миллионов рублей, а ВЫ еще здесь?

Читать дальше Читать дальше