[Лохотрон] Компания Axel Johnson Incorporated. Антония Джонсон

alexsjhonson

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Компания Axel Johnson Incorporated. Антония Джонсон
Сайты: 
http://axel-johnson-inc.ru/job
http://axel-johnson-inc.ru
https://lloydsbanking1.us/order_virtual_card
https://lloydsbanking1.us/cabinet/fb1e5b6e61ca97ea6598208366a82574
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Нам обещают платить по 30 000 рублей в день, за одну простую услугу! Ага, мечты и только. Вам и 30 рублей не заплатят. Это выдумки мошенника и сайт тоже! Название и логотип сайта мошенник украл отсюда: https://axeljohnson.com. Женщину зовут не Антония Джонсон, вот ссылка на оригинал: Кликните сюда для просмотра < Отзывы подделанные, а люди на фотографиях не имеет отношения к мошеннику. Мошенник предлагает оформить карту Axis Bank, которая по факту не существует. А вот и развод: https://lloydsbanking1.us/cabinet/fb1e5b6e61ca97ea6598208366a82574
alexsjhonson2
Если вы поверили и чуть не клюнули на этот лохотрон, это очень плохо. Срочно очнитесь и вернитесь в реальность! Таких способов заработка НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о старте продаж рекомендованного курса, то перейдите по [Ссылке] для получения подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]