[Лохотрон] Сервис POSTPOWER. Ежедневно от 9500 рублей пассивного дохода без вложении

postpower

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Сервис POSTPOWER. Ежедневно от 9500 рублей пассивного дохода без вложении
Сайты: 
http://postpower.ru
http://main.postpower.ru
http://openser.postpower.ru
http://send.postpower.ru
http://a.postpower.ru
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Нет никакого сервиса POSTPOWER, с помощью которого вы можете зарабатывать от 9500 рублей пассивно. И вообще, нет таких способов заработка в интернете. Все что вы видите на втором сайте, так и останется там, это обычный фейк. Ну нельзя нажать на несколько кнопок и заработать деньги в интернете… Ссылка на страницу, где якобы идет заработок и запуск серверов: send.postpower.ru
postpower2
Мошенник просит оплатить 100 рублей, за открытие НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО счета, и это только первая оплата из нескольких в данном ЛОХОТРОНЕ! Оплата идет через мошеннические сервисы приема платежей, админы которых в доле с негодяями! 
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о старте продаж рекомендованного курса, то перейдите по [Ссылке] для получения подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]