Торговая лавка «Эльф» — продажа игровой валюты

Интернет-магазин «Эльф» — это площадка для продажа игровой валюты в любом размере и в любое время для популярных онлайн игрКоманда ресурса добросовестно выполняет свою работу с особым качеством. А честный подход оставит у вас наилучшие впечатления!

Именно такие фразы вы можете встретить на данном сайте. И нам здесь рассказывают еще много чего интересного, баснословного и «сладенького». 

Однако лично у меня всегда возникали подозрения к проектам, о которых я ранее вообще никогда ранее не слышал. А тут такая зазывная реклама. 

Но где же рецензии, реальные позитивные отзывы о сайте? 

Их нет, да и не может быть, поскольку это мошеннический сервис.

Известные названия проекта

  • Shop Online Эльф
  • Торговая лавка Эльф
  • Ссылки на сайт проекта

  • http://elfnot.ru

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Торговая лавка «Эльф»

Проект предлагает приобрести игровую валюту, различные карты оплаты игрового времени (или time cards) и другие услуги для популярных многопользовательских онлайн игр. Геймерам предлагается игровая валюта в любом интересующем объеме.

У ресурса самые лучшие условия для:

  • клиентов;
  • поставщиков.

Плюс еще отличная партнерская программа (и все это якобы).

Adena (адена) — игровая валюта Lineage II. Геймеры зарабатывают их в игре, но это нелегкий труд, который не всем нравится. Чтобы избежать рутины и заняться более интересными игровыми делами, можно купить адены именно на этой платформе.

Самый простой способ получить игровую валюту — приобретение WOW gold (Голд), Lineage II Adena или EVE Online isk в данном интернет-магазине.

Торговая лавка «Эльф» также предлагает тайм карты для популярных игр: Warhammer Online, World of Warcraft (также в наличии ключи к аддонам The Burning Crusade и Wrath of the Lich King), The Lord of The Rings, EVE Online и многих других.

Наиболее удобный вариант оформления заказа — это связаться с представителями платформы по скайпу или же обратиться к оператору, используя форму на сайте.

Контакты проекта

Особой информации по домену нету. Отмечу отсутствие выделенного IP-адреса, а также крайне скромный возраст — 20 дней по состоянию на 5 марта 2019 года. 

Торговая лавка Эльф Информация о домене

С администрацией вы сможете связаться как с помощью скайпа, так и написав в поддержку на сайте, а также в группу в социальной сети ВКонтакте. Электронки почему-то нету.

Разоблачение проекта «Торговая лавка «Эльф»

Сайтов, где можно купить игровую валюту, различные виртуальные товары для онлайн-игр, достаточно много. 

Но дело в том, что все эти ресурсы очень известны в интернете. И геймеры прекрасно знают, что они собой представляют и что таким платформам можно доверять. 

Однако опытный фанат сетевых игр очень сильно удивится, когда зайдет на сайте Торговая лавка Эльф и почитает все те хвалебные тексты, которые здесь размещены. Он даже будет спрашивать, а откуда же взялся такой распрекрасный ресурс с такими выгодными предложениями? Мигом нарисовался из воздуха, или как, господа админы? В чем подвох?

Но ответ на этот вопрос вы найдете, если откроете страницу Соглашение. Ведь в одном из пунктов черным по белому написано, что: 

1.3. При совершении денежного перевода, Пользователь соглашается, что все переводы с пометкой «Добровольное пожертвование» являются безвозмездной помощью Сервису, в благодарность за которую мы можем предложить вам ряд услуг, и не могут быть возвращены ни при каких обстоятельствах. В случае неверно заполненной формы оплаты, пользователь вправе попросить об услуге на переведенную им денежную сумму, связавшись с Администратором Сервиса по внутренней почте WebMoney или по ICQ, при условии, что выполняется пункт 1.2 настоящего Соглашения.

Торговая лавка Эльф Никто ни за что не отвечает

Вот так вот! Вы просто совершаете пожертвование, то есть дарите сервису за «красивые глазки» 100 рублей, а взамен получаете ноль, кукиш. 

А кто не верит, тот может зайти в Соглашение и все увидеть своими глазами. 

Но это еще не все, ведь далее по тексту нам еще сообщают, что сервис вообще не несет ответственности за те все вещи, которые были приобретены пользователей на платформе, а также за потери им денег на сайте, ну и так далее.

После прочтения всего этого, лично у меня вообще пропало желание иметь дело с данным сервисом.

Возможные потери на проекте «Торговая лавка «Эльф»

  • Минимальная оплата услуг сервиса — 100 рублей.

Итого: потеряете минимум 100 рублей (именно столько стоит минимальная оплата услуг сервиса)

Вывод о проекте

Желаете заняться благотворительностью? Лучше найдите какой-нибудь фонд помощи детям или другую организацию, которая реально нуждается в деньгах, ну и перечислите свои средства ей. Так будет намного лучше, чем выбрасывать свои кровные на ветер, отправляя рубли аферистам из проекта Торговая лавка «Эльф».



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]