Мобильный CashBack — бонусная программа от объединения мобильных операторов

За много лет люди тратят внушительные суммы на оплату интернета и связи. Бонусная программа от объединения мобильных операторов Мобильный CashBack позволяет вернуть часть денег обратно. Узнайте подробности прямо сейчас!

Мобильный CashBack

Описанные сайты:
• megafon.host;• megafon.icu.
Самое примечательное: у компании «Мегафон» действительно есть программа кешбэка. Достаточно подключиться к ней, чтобы получать часть потраченных у партнеров (интернет-магазинов и т.д.) средств обратно на карту. В адресе данного сайта есть слово «megafon» – все в 1 очередь о его принадлежности этой компании.
Сразу объясним: никакого отношения к мобильному оператору площадка не имеет! Более подробное изучение 100% доказывает, что Мобильный CashBack лохотрон. Вы спросите: «Как же так? Ведь «Мегафон» действительно дает кешбэк!».
Тут все просто:
• Кешбэком возвращается часть денег, которые тратим на покупки после подключения к программе. В разводе Бонусная программа от объединения мобильных операторов обещают вернуть платежи за прошлые годы. Так не бывает!;• Система предлагает огромные суммы – намного больше, чем мы вообще потратили с этого счета.
Просто не отключайте мозг после щедрых обещаний. Вспомните, сколько по факту потратили за несколько лет на покупки в интернете и оплату связи. Ну не бывает кешбэк равен 100% или даже больше!
Мобильный CashBack, бонусная программа от объединения мобильных операторов
Лохотрон Бонусная программа от объединения мобильных операторов Мобильный CashBack не нов. Жулики давно пользуются вашим незнанием системы кешбэка. Пример: Сервис World Association – заработок на купонах. Не ведитесь на такое.
Обратите внимание на честные проекты, о которых мы пишем в разделе «Проверенные курсы». Здесь четко прописано: сколько получите, какую работу надо выполнить. Начните сегодня!

Бонусная программа от объединения мобильных операторов

У лохотрона Мобильный CashBack есть клон. На момент проверки 2 сайт уже заблокирован. Однако вскоре могут возникнуть новые, поэтому обращайте внимание на суть проекта, а не на дизайн или адрес страницы. Само наличие клонов уже доказывает нечестность происходящего.
В нижней части страницы мелким и едва видимым шрифтов написан текст отказа от ответственности. Небольшая цитата оттуда: «Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сервис megafon.host не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте».
Время от времени сообщают, что бонусная программа от объединения мобильных операторов принесла кому-то деньги. Но эти уведомления пущены по кругу. Доверия им нет.
Мобильный CashBack, бонусная программа от объединения мобильных операторов
Запустим Мобильный CashBack, чтобы убедиться в нечестности его владельца:
• Нажимаем кнопку старта программы;• Появляются сообщения об определении нашего IP-адреса и оператора. Последнего выявить никак нельзя, ведь мы зашли с компьютера, а не с телефона!;• Просят указать имя и фамилию. Без номера паспорта по ним определить также ничего не получится;• Сумма кешбэка в разводе Мобильный CashBack составила якобы 152 988 – явно больше, чем мы покупали с этого IP.
Мобильный CashBack, бонусная программа от объединения мобильных операторов
Сходу понятно, что цифры на экране не связаны с реальными финансами. Бонусная программа от объединения мобильных операторов рассчитана на неграмотных и доверчивых людей. Жулик потребует с них от 460 до 690 рублей в качестве комиссии. Это обман!
Мы делаем обзоры и на рабочие способы заработка. Проекты из раздела «Проверенные курсы» не требуют притянутых «за уши» платежей. Все по-честному.
bad
Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]