Инвестиционный фонд Investeex | Baxov.Net только правда

Сегодня мы разберём проект Investeex – пародию на инвестиционную сеть. Не вкладывайте деньги в этот дешёвый лохотрон!

Известные названия проекта

  • Investeex
  • Инвестикс

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Investeex«

Проект Investeex предлагает пользователям Интернета заработать денег на инвестициях. Компания якобы торгует на Форексе. Вот их условия:

  • Нужно зарегистрироваться на сайте.
  • Пополнить баланс.
  • Инвестировать деньги в одну из предложенных программ.

Инвестиционных портфеля три:

  • Start – сумма вклада от 1000 рублей до 15001 рубля; начисления – 0,80% в день, срок – 180 дней;
  • Business – сумма вклада от 15001 рублей до 30001 рубля; начисления – 1% в день, срок – 180 дней;
  • Professional – сумма вклада от 30001 рублей до 10 000 000 рублей; начисления – 1,2% в день, срок – 180 дней.

Забирать депозит раньше срока нельзя. Лохотрон не проживёт 180 дней!

Investeex -  Лохотрон

Как зарабатывает Investeex? Вот что пишут жулики:

В основе всех бизнес процессов компании Investeex лежит инвестиционная концепция, которая приносит прибыль компании и за счет которого компания успешно существует.

Суть инвестиционной концепции состоит в использовании элитных корпоративных закрытых сервисов, предоставляющих сигналы для Forex трейдеров. Такие сервисы принадлежат крупнейшим инвестиционным банками мира (Lloyds TSB, Merrill Lynch, Barclays, HSBC, Morgan Stanley и др.), которые продают доступ к ним только опытным трейдерам, состоящим в союзах трейдеров, участие в которые строго ограничено, в целях сохранения ценной финансовой информации. Трейдеры компании Investeex соотносят сигналы из различных элитных сервисов, принадлежащих разным банкам, и далее вырабатывают собственную торговую стратегию, используя сигналы для совершения сделок купли продажи валют.

На самом деле они лгут. Зарабатывают они на доверчивых пользователях Сети, которые вкладывают свои сбережения в их лохотрон. Зато как красиво написано!

Что ещё предлагают аферисты?

  • Реферальную трёхуровневую программу и бонусы за рекламу их лохотрона в соцсетях!
  • Реферальные выплаты от суммы вклада приглашенных людей выглядят так: 8%, 3%, 2%.
  • Реферальный бонус от начисленных дивидендов участников: 4%, 1%, 1%.
  • За развитие реферальной структуры обещают премии: от 5 тысяч рублей до 250 тысяч рублей! А наши фантазёры из Investeex не жадные!

За рекламу в соцсетях тарифы не указаны. Всё индивидуально.

Контакты проекта

Связаться с администрацией Investeex можно лишь по электронной почте: [email protected] Есть форма обратной связи, кому лень заходить в свою почту.

Также аферисты оставили обратный адрес: 142191, г. Москва (ТАО Троицк), Академическая пл., 3. Как видим, адрес не полный. По этому адресу расположена больница, куча магазинов и квартиры москвичей, но никакой трейдерской конторы нет.

То есть нормальных контактов у фирмы нет.

Проверка сайта тоже ничего не дала. Домен зарегистрирован 30 ноября 2018 года – 3 месяца назад. Собственник – частное лицо, имя скрыто настройками приватности. Ай пи адрес московский — 195.161.114.104. Сайт расположен на выделенном сервере, но эта услуга стоит недорого.

Разоблачение проекта «Investeex«

Investeex – мутный проект с мутным предложением. Администрация что-то пишет об использовании элитных сервисов для сигналов на Форекс. Такие сервисы действительно существуют, но почему они не перечислены? Есть лишь названия банков, у которых якобы куплено программное обеспечение. Настоящие трейдеры никогда не станут полагаться на какую-то программу, поэтому работа на биржах ведётся попеременно в автоматическом и ручном режиме. Работники Investeex не являются трейдерами, они – обычные жулики.

Investeex  - Фальшивая информация

Далее, я нашла на сайте какие-то документы, якобы подтверждающие легальность работы Investeex. Мошенники якобы работают через International Management Co. Ltd, зарегистрированную в Белизе – международной оффшорной зоне. Сканы документов некачественные. Рассмотреть на них что-то можно лишь при увеличении. Документы явно подложные. International Management Co. Ltd ничто не связывает с Investeex.

Также мне не удалось найти данных по собственникам Investeex. Нет имён и работников компании. То есть все сотрудники  Investeex – анонимы.

Investeex - Фэйковые отзывы

На сайте есть хвалебные отзывы инвесторов, но они тоже анонимные. Проверить авторов отзывов нельзя. Значит отзывы тоже фейковые.

Возможные потери на проекте «Investeex«

  • Минимальная сумма вклада — 1000 рублей
  • Количество депозитов неограниченно

Итого: Вы потеряете несколько тысяч, а может даже и больше.

Вывод о проекте

Investeex – лохотрон. Его собственники – неизвестны. Документы на сайте подложные. Предложение по заработку – мутное. Вкладывать деньги в этот проект бессмысленно! Мошенники попросту украдут ваши сбережения!



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]