*Лохотрон* Media Convert. Платформа обработки и конвертации файлов

Media Convert — мошеннический сайт с площадки E-Pay.tv. Адрес сайта m-convert.ru. Выглядит вот так:
Media Convert Отзывы
Сразу видно, что сайт делал безграмотный школьник, который путает два абсолютно разных понятия — конвертер и конвектор.
Прогонять файл через конвертер — это вполне нормально. При этом файл из одного формата конвертируется в другой.
Но прогонять файлы через конвектор — это бред! Конвектор — это отопительный прибор, через который физически невозможно прогонять файлы! Ну разве что записывать их на флешки или CD, а затем тупо сжигать :)))
Тем не менее, автор сайта пытается убедить нас, что на прогоне файлов через конвектор мы можем зарабатывать до 50 рублей за один прогон.
Как? По словам автора, ответ очень прост. Тысячи людей ежедневно конвертируют файлы из одного формата в другой, но перед  ними возникает проблема — все программы платные, а бесплатные версии работают некорректно.
И вот эта чудо-платформа Media Convert была разработана на собственных алгоритмах [это пишет человек, который не понимает разницы между конвертером и конвектором!] и с помощью высоких технологий [ураном что ли топится этот «конвектор»? :)))]
Ну черт с ним, давайте попробуем пройти регистрацию и что-то «заработать».
Регистрация, как обычно, проходит на любой бессмысленный набор букв и цифр. Хотя в данном случае автор постарался — абракадабру можно вводить только на английском. Кириллицу этот чудо-сайт не принимает.
Внутри сайта — фейковый личный кабинет, одинаковый для всех. В кабинете можно нажимать кнопочки и смотреть мультики для лохов — все мелькает, циферки крутятся, даже график непонятно чего тоже двигается. В общем, всеми возможными способами изображается конвертация в конвекторе :)))
Media Convert лохотрон
Денежки начисляются небольшие. По 20 копеек за одну конвертацию. Но даже эти копейки вывести невозможно. Ибо вверху висит стандартная для всех лохотронов кнопка, гласящая, что вам нужно сначала активировать аккаунт. Естественно, это услуга платная, но абсолютно бесполезная, так как никто вам ничего активировать не будет.
Подобные термины «активация», «верификация» и прочие «…ации», за которые требуют деньги — это стандартный прием мошенников, у которых ума не хватает придумать что-то новое.
Можете сами зарегистрироваться на сайте мошеннической платежной системы E-Pay.tv, где обитает вся эта свора, и посмотреть сколько там подобных сайтов, наживающихся на обмане людей под видом оплаты разных регистраций и активаций.
Сама активация стоит дорого — от 599 до 1499 рублей, в зависимости от пакета. Не вздумайте брать ни один из них!
Медиа Конверт лохотрон
Несмотря на обещания заработка по этим пакетам — от 500 до 10000 рублей в день — ни копейки вы не заработаете и ничего не получите. А выбить что-то с платежной системы E-Pay.tv, которая организовала работу мошенников и принимает для них оплату, будет очень сложно.
В последнее время, судя по отзывам людей, которые были обмануты этой платежкой, администрация E-Pay.tv имеет обыкновение отмазываться стандартной отговоркой — типа они просто площадка для приема оплаты, знать ничего не знают, ищите, мол, автора и требуйте деньги с него. То есть одни воры прикрывают работу других воров.
На жалобы обманутых людей никто не реагирует. Сайты мошенников не блокируют. Наоборот всячески содействуют их работе, постоянно меняя домены страницы оплаты, чтобы не сильно бросались в глаза.
А это скрин аккаунта мошенника, организовавшего всю эту историю. Как видите, оплату он принимает сразу аж в четыре руки :)
Медиа Конверт отзывы
Лучше всего лохи ведутся на «Активацию Media Convert» — 60 продаж за два дня. А вот чудо-пакеты раскупают неохотно. Видать на несуществующую активацию 99 рублей отдать не жалко, а вот заплатить полторы тысячи за супер-мега-пакет уже как-то стремно :)
Поэтому доход у мошенника пока что небольшой, чуть-чуть не дотянул до 14 тысяч. Но согласитесь, что за два дня заработать 14 тысяч тоже неплохо. Люди, которые платят ему деньги, за такую сумму целый месяц горбатятся.
Надеемся, что хоть кому-то эта информация помогла вовремя остановиться и сберечь деньги. Всегда смотрите через какую платежную систему вы перечисляете деньги.
Если на странице оплаты в адресной строке будут адреса E-Pay.tv, E-pay.money, E-pays.money или Clickpay24.ru — это 100% мошенники. Никогда ничего не оплачивайте через эти системы. Они были созданы мошенниками для мошенников. Поэтому требовать там какой-то справедливости это бесполезная затея.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]