DVD курс «Киберсант-Целитель» («Живите не болея») Анатолия Емельянова окончательно снят с продаж!

Друзья! Хочу сообщить Вам, что с 1-го января 2012 года уникальный в своем роде DVD курс «Киберсант-Целитель» (другое название курса — «Живите не болея») от экстрасенса и участника 8-й Битвы Экстрасенсов на телеканале ТНТ Анатолия Емельянова и издательства Инфо-ДВД окончательно снят с продаж и больше продаваться не будет!
Раньше DVD курс «Киберсант-Целитель» («Живите не болея») можно было купить по адресу http://healer.info-dvd.ru
Администрация издательства Info-DVD.RU сообщила о том, что причиной принятия решения о снятии курса с продаж послужили разногласия в дальнейшей политике издания и продвижения «Киберсант-Целителя». У автора и менеджера данного проекта появились резкие разногласия с редколлегией издательства Info-DVD.RU. Подробнее об этом Вы можете прочитать в этой заметке.
По качеству DVD курс экстрасенса Анатолия Емельянова был на высшем уровне и реально уже помог многим людям, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы на DVD курс «Киберсант-Целитель» («Живите не болея»).
Не стоит расстраиваться, если Вы хотели купить этот уникальный видеокурс, но так и не успели. Я лично советую Вам обратить свое внимание на не менее качественный и уникальный видеокурс Базылхана Дюсупова — «Во имя жизни».
На DVD диске «Во имя жизни» записаны исцляющие сеансы Хаджи Базылхана Дюсупова, которые также реально работают и реально помогают людям избавляться от разных болячек и становиться здоровыми! Отзывы о диске «Во имя жизни» Вы можете найти на моем блоге или же на официальном сайте Базылхана Дюсупова:
 
Перейти на официальный сайт Базылхана Дюсупова
Видео-отзывы о DVD диске «Во имя жизни»
Отзывы о DVD диске Базылхана Дюсупова «Во имя жизни». Часть 1
Отзывы о DVD диске Базылхана Дюсупова «Во имя жизни». Часть 2
Отзывы о DVD диске Базылхана Дюсупова «Во имя жизни». Часть 3
 
Всего доброго! Будьте здоровы!
 

 

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники
Google+
Мой мир

 

Просмотров: 1 341



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]