*Лохотрон* Оплата за способ и доступ Кристины Вергулевой

Работа по выдаче микрокредитов от Кристины Вергулевой — это лохотрон с мошеннической площадки E-Pay.tv. Можете сами зарегистрироваться по этому адресу и увидеть все те мошеннические сайты, которые продвигает эта площадка и рекламой которых завалены ваши почтовые ящики.
Сайт несуществующей «Кристины Вергулевой» находится по адресу verguleva.ru. Выглядит вот так:
Кристина Вергулева отзывы
На сайте некая Кристина Вергулева (менеджер отдела выдачи микрокредитов) предлагает всем желающим работу помощника менеджера с окладом от 100 долларов в день.
Для получения работы нужно заполнить анкету и отправить ей данные для «проверки». Анкету (как и на любом мошенническом сайте) можно заполнить на любую абракадабру :) Мы заполнили вот так:
Выдача микрокредитов Кристина Вергулева лохотрон
Опачки! :))) Как вам такое «решение» Кристины Вергулевой? )))
Анкета Кристина Вергулева лохотрон
КАК??? Как можно пройти это анкетирование в нормальной реальной конторе по выдаче микрокредитов??? А тут, как видите, все нормально — только плати 140 рублей и ты обеспечен шикарной работой! :)))
Естественно, платить мы не стали. При переходе на страницу оплаты вы попадаете на адрес мошеннической платежной системы E-Pay.tv.
E-Pay.tv мошенники
Как только вы видите, что вас под любым предлогом вывели на этот адрес — e-pay.tv — все, можете закрывать сайт. Это 100% лохотрон. Иначе будете платить и платить, пока не надоест.
Сейчас на этой площадке «вошли в моду» многоуровневые лохотроны. Это значит, что сначала вам нужно заплатить 140 рублей (или другую сумму) за какой-нибудь доступ или инструкцию. Сумма небольшая и любой лох с удовольствием ее заплатит, так как этих денег не особо жалко.
Но после оплаты оказывается, что нужно заплатить еще рублей 500-800 за некие «пакеты» или «вип-доступы». Варианты могут быть любые, лишь бы вы платили. А потом еще окажется, что для «работы» нужно заплатить еще пару тысяч рублей за оформление рабочего кабинета или еще чего-нибудь подобного.
Ну а в конце всей истории вас просто кинут и перестанут отвечать на вопросы. Добиваться правды — бесполезно. Сами лохонулись, никто вас за шкурку не тащил в эту яму. Заводить уголовное дело из-за 140 рублей никто не будет. Так вы и останетесь ни с чем, потому что полиция за такие «дела» даже браться не станет.
А это скриншот аккаунта человека, который стоит за этим лохотроном:
e-pay.tv лохотрон
На скриншоте видно, что это некий Chibiss1 с площадки E-Pay.tv. Никакой Кристины Вергулевой здесь нет. Свой сайт он запустил совсем недавно — 28 ноября, но уже успел обмануть 343 человека и заработать за 2 дня почти 40 тысяч рублей.
Этот Чибис запустил не один подобный лохотрон. Сколько он заработал — известно только администрации платежной системы E-Pay.tv, на которой он работает и которая принимает для него деньги с населения, а затем перечисляет ему на счет.
Сайт Кристины Вергулевой он будет «крутить» в течение ближайшего месяца, чтобы выжать с него по максимуму. После этого запустит новый сайт и продолжит добывать деньги из карманов лохов.
Так что будьте бдительны и не обращайте внимания на всякие заманчивые предложения, которыми заваливают вашу почту. И всегда смотрите — кому вы перечисляете деньги.
Имена, названия, лже-фирмы могут быть самые разные. Но за всеми ними обычно стоят две мошеннические платежные системы, которые на сегодняшний день являются самыми крупными координаторами интернет-мошенников всех мастей на территории СНГ — это E-Pay.tv и Clickpay24.ru.
У них могут быть разные адреса, но понажимав по другим ссылкам на странице оплаты, вы все равно выйдете именно на эти площадки.
Перечисляя деньги через них, вы гарантированно перечисляете деньги мошенникам! Помните это и не попадайтесь.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]