Читать дальше

Система заработка Мой помощник — 4000-6000 рублей в день

Разработка дохода Мой помощник — 4000-6000 рублей в день

Меня зовут Александр Шевцов, создатель курса Разработка дохода Мой помощник. По профессии я водитель, 6 лет назад устроился дальнобойщиком. Денег в семье никогда не хватало, но отработав крупные рейсы получал довольно неплохие деньги.

Да, подолгу не бывал дома, скучал по жене сыну, перезванивались общались по телефону. Даже были мысли, что никудышный я отец, не могу выделить время на общение с родными мне людьми. Когда возвращался домой, старался как можно больше проводить время с семьей, ходить в кафе, кино, выбираться на природу.

А потом опять в рейс, и ничего не поделаешь, содержать семью нужно! Я бы не позволил, чтобы моя жена и ребенок голодали, потому что папе видите ли осточертела такая работа вдалеке от дома! Поэтому приходилось колесить по стране, соглашаясь на любые рейсы.

Но однажды я прочитал статью об успешных людях, которые зарабатывают хорошие деньги в Сети. И так эта статья запала мне в душу, я тогда впервые задумался о работе в сети интернет. «Если другие могут, почему я не могу?» думал я тогда, понимая, что я абсолютный ноль в этом, можно сказать, новичок с большой буквы. Ну и что! Ведь все были когда то новичками, надо с чего-то начинать! Желание было непреодолимым.

В перерывах между рейсами, я изучал разные способы дохода, к счастью жена меня во всем поддерживала. И вот уже 4 года я занимаюсь собственными проектами в Сети. Теперь и с семьей провожу много времени, и денег зарабатываю намного больше.

Читать дальше Читать дальше