*Жесть* Грехоотвод. Купи статус «Святой» и получи безлимитный прием грехов :)))

Вчера нам прислали ссылочку на один сайтик, торгующий отпущением грехов через диковинный грехоотводный камень, который так и называется «Грехоотвод»! Ржали аж до слез :)))
Много всякого идиотизма и лохотронов мы насмотрелись за это время. Но ТАКОГО мы еще не видели!
Встречайте — «Круглосуточное отпущение грехов с помощью ГРЕХООТВОДА. В любой точке мира. При любых обстоятельствах»!!!
Грехоотвод отзывы
Адрес этой онлайн-исповедальни — грехоотвод.рф
Только не вздумайте там ничего покупать!
Адрес даем не для рекламы, а для демонстрации идиотизма и дикой фантазии интернет-барыг, умудряющихся торговать шлифованными камнями с ближайшего карьера под шикарнейшим «соусом» для гурманов сетевого лохотрона — вселенское всепрощение грехов вплоть до полного безлимита! :)))
Для приобретения святости (частичной или полной) нужно просто выбрать один из видов камня в зависимости от своей глупости, греховности и наличия денег:
Грехоотвод обман
Все просто — если вы, например, курите (1), пьянствуете (2), материтесь (3), прелюбодействуете (4) и планируете еще что-то «про запас» — вам хватит камня «Паломник» за две с половиной тыщи — он настроен на прием до 5 грехов в сутки. То есть купил — и гуляй на полную катушку! А завтра опять по новой! Прямо «День сурка» :)))
Если вы ко всему прочему еще деретесь с прохожими, убиваете соседей, поджигаете автомобили во дворе и вообще любите пошалить — то тут без камня «Монах» не обойтись — купи и твори что хочешь! 50 грехов в сутки можешь совершать абсолютно безнаказанно! Место в раю по-прежнему остается за тобой!
Ну а если вы вообще полный моральный урод, психопат, насильник, маньяк и по вам плачет электростул — вам срочно нужно купить камешек со статусом «Святой» и вам обеспечен безлимитный прием грехов! :)))
Продавец этой ереси — Открытое Акционерное Общество «Ноев ковчег». Естественно, несуществующее, как и те басни, которые приписали святым отцам, якобы благословляющим это непотребство.
А вот это вообще умора — «Как изменилась жизнь у некоторых людей» (лица замылим, чтобы зря не позорить людей, чьи фотографии были украдены и использованы на сайте «Грехоотвода).
Камень Грехоотвод отзывы
Давайте почитаем «реальный» отзыв счастливой обладательницы грехоотвода Ирины Тищенко (фото в центре):
Камень Грехоотвод обман
По ее словам (вернее, по словам барыги, сочинившего эту сказку), Ирине катастрофически не везло с мужиками. Вообще. До тех пор, пока не купила грехоотвод. И свершилось чудо — через неделю познакомилась с Мишенькой, вышла замуж и любовь у них теперь аж до гробовой доски!
Но у нас есть немножко другая история. Вот оригинал этой фотографии, с которой торговцы индульгенциями предусмотрительно вырезали и бутылку вина на заднем фоне и бокалы с вином на столе.
Камень Грехоотвод лохотрон
Судя по количеству бокалов (минимум три) и закуске на столе, парочка фотографировалась во время какого-то застолья. А если бы вы знали, с какого сайта мы взяли это фото… :))) Адрес давать не будем. Там сплошное непотребство, никак не относящееся к тематике заработка в Интернете. Хотя как сказать, некоторые через Интернет именно так и зарабатывают :)))
В общем, в описании к фото все понятно — парочка свингеров ищет новых впечатлений и разнообразия своей половой жизни.
И как это понимать? Камешек не сработал? А может им подсунули какой-то поддельный китайский «грехоотвод», который сработал не в ту сторону как «грехоприворот»? :))) «Иру-Ксюшу» с мужем после покупки камня понесло в разнос? Или они купили себе «безлимит» и отрываются по полной с кем угодно и куда угодно? :)))
Короче, этот сайт просто убил своим маркетингом! И ведь уверены, что найдутся люди, которые верят в эту хрень и уже затарились безлимитными камешками в предвкушении новогоднего бордельеро! :)))
Если кому надо — заказывайте лучше у нас! :) Мы с удовольствием продадим вам хоть ведро булыжников по цене в три раза дешевле, да еще и с предновогодней скидкой! :)))



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]