*Лохотрон* Метод заработка ГЛОПАРТ+ВКОНТАКТЕ. Павел Малкин

Глопарт как обычно «порадовал» очередной пустышкой — курс «Глопарт + ВКонтакте», автор Павел Малкин.
Скачать курс бесплатно можно >> здесь
Курс НЕ будет удален по требованию автора.
Во-первых, потому что он краденый (плагиат).
Во-вторых, потому что он НЕ рабочий, а сам автор просто вешает лапшу на уши в заранее смонтированном видео, якобы доказывающем, что система работает.
Посмотреть на сайт можно >> здесь
Вот так выглядит главная и единственная страница:
Павел Малкин Метод Глопарт+Вконтакте отзывы
И как обычно это бывает на Глопарте — этот НЕ рабочий курс они занесли в раздел «Проверенных» (за деньги конечно), что у них как бы считается «эксклюзивом», хотя на поверку все, что они рекомендуют — это такое барахло, которое и даром не нужно, уж не говоря про то, чтобы за это платить.
Курс Павла Малкина «Метод заработка Глопарт + ВКонтакте» — это курс, украденный у Ольги Арининой.
Вернее, сам курс господин Малкин записал самостоятельно, но идея, содержание и последовательность изложения это просто сильно урезанная версия курса «МаниБот» Ольги Арининой, о котором мы писали >> здесь и объясняли, почему он не будет работать ни у кого, кто его купил.
Кстати, многие покупатели уже прокляли эту Аринину, потому что потратили кучу денег на ее курс, потом на платный скрипт, потом на Антикапчу, а в итоге после запуска скрипта получили уведомление от ВК, что они могут пригласить не более 40 человек в день! Хотя Аринина обещала рассылку на 5000 человек. О таких ограничениях ВК госпожа Аринина никого не предупредила. Не дура, однако :)))
Ну и какой конверсии можно ждать от этого чудо-скрипта? На такие вопросы покупатели курса не получили вообще никакого ответа от Арининой. Молчит… А что она может сказать? Впарила свой лохотрон, бабло срубила на продажах, а ваш заработок ее не интересует, так что можете даже не писать ей. Бесполезно.
Павел Малкин (уверены, что это выдуманное имя) пошел еще дальше. Аринина хотя бы постаралась записать полчаса видео, правда бесполезного. А Малкин умудрился весь ее курс изложить в одном (!) видеоролике длительностью аж 4 (четыре, Карл!!!) минуты! )))
Как такой курс может быть рекомендован вообще? Как модераторы Глопарта могут запускать в продажу и рекомендовать этот хлам людям?
Теперь курсы длительностью аж 4 минуты считаются на Глопарте «эксклюзивом»? А что ж тогда говорить про остальные курсы в их каталоге, которые не дотянули до «проверенного» раздела? Или там вообще жесть — просто кидалово на деньги, как на E-Pay.tv?
С таким успехом модераторы Глопарта скоро начнут рекомендовать курсы из двух строчек текста типа «Сделай сайт, размести на нем партнерскую ссылку на г*внокурс с Глопарта и продавай». А что? Чем не курс для «проверенного» раздела? :))) Короче, как был Глопарт помойкой, так он помойкой и остался!
Вы можете скачать этот курс и убедиться в его «качестве». И потом на основании собственных впечатлений вы сможете сделать вывод о качестве «проверенных» и рекомендованных курсов, которые впариваются глопартовцами в е-мейл рассылках.
Надеемся, что хоть кому-то мы помогли сэкономить деньги и уберечь от покупки курсов, проверенных псевдо-экспертами с Глопарта.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]