*Лохотрон* Метод заработка «Денежная лавина». Отзыв на курс Натальи Захаровой

«Денежная лавина» Натальи Захаровой — лохотрон с Глопарта. Обычно дело для предновогодних дней. В это время инфо-барыги активизируются в надежде срубить бабла на продаже своих сказок наивным людям, которые ищут возможность за пару дней заработать денег на новогодние праздники.
Не получится. За пару дней деньги можно заработать только обманом или разбоем. Надеемся, что эти методы вам не подходят :)
Сайт метода «Денежная лавина» можно увидеть >> здесь
На случай, если автор сменит домен, разместим скриншот главной страницы:
Метод заработка Денежная лавина отзывы
На видеоролик автора не обращайте внимания. К нему отключены комментарии, что является верным признаком лохотрона. А нарисовать цифры заработка можно любые. Хоть миллион!
Автор курса — Наталья Захарова. Это придуманный персонаж с ворованной фотографией. Даже биография шаблонная — «живу в Москве, воспитываю трехлетнюю дочь». Тут мы все должны умилиться и одновременно восхититься такой отважной одинокой мамочкой, которая превозмогла все жизненные трудности и начала зарабатывать деньги, сочиняя г*внокурсы для продажи через Глопарт.
Куча грамматических ошибок на сайте «Натальи» дает основания думать, что за этим псевдонимом скрывается недоучившийся школьник, решивший срубить денег перед Новым годом.
Что обещает автор — не менее 100 тысяч в месяц. И не меньше! :)))
Что надо делать? Да ничего вообще не надо делать — сиди дома, делай какие-то видеоролики и за каждый из них некий «секретный» сервис будет начислять тебе от 500 до 1000 рублей. Это вранье. Никто вам такие деньги платить не будет.
Тем более, что по словам автора этот ролик вообще никто и никогда даже не увидит! Ведь заработок не связан ни с YouTube, ни с соцсетями, ни с сайтами, ни с партнерками, ни с видеохостингами… вообще ни с чем! Ну и с какого перепугу владельцы «секретного» сервиса будут платить вам деньги? Зачем этому секретному сервису видеоролики, созданные людьми косо-криво, лишь бы живо?
О чем эти ролики? Может автор предлагает записывать домашнее порно и продавать извращенцам? :))) Да запросто! От глопартовцев чего угодно можно ожидать :)))
Со стопроцентной гарантией заверяем вас, что никаких подобных заработков, связанных с загрузкой видео на секретные сервисы, не существует. Если ваш ролик не дает трафик (на партнерку, например), то ни копейки вы на нем не заработаете. А для трафика нужны посещаемые ресурсы — ЮТуб, соцсети, видеохостинги — как раз те ресурсы, которых в этом курсе нет, исходя из пояснений автора.
Заработать на рекламе вы тоже не сможете по этой же причине. Загрузка на секретный сайт, о котором никто не знает, не позволит вам размещать на видео рекламу, так как она никому не нужна, если ее никто не увидит.
Понятно, что автор хотел напустить тумана на свою чудо-методику. Но в данном случае он явно перестарался и довел свое объяснение сути заработка до полного абсурда — мы будем делать ролики, которые никто никогда не увидит, но за них нам будут платить по тыще за штуку!
Отзывы на сайте «Денежной лавины» — это фальшивка. Можете сами поискать владельцев фотографий через поиск Гугла и убедиться, что все это вранье. Наворовать таких фоток по Интернету и сочинить к ним отзывы — это любимое дело у глопартовских лохотронщиков.
Для примера, вот эту фотографию…
Денежная лавина отзывы
… украли на автомобильном портале Drom:
Метод заработка Денежная лавина лохотрон
Ну и больше всего поражает наглость этих школьников :))) Вот это мы увидели в «подвале» сайта «Денежной лавины»:
Денежная лавина Захарова отзывы
Склепать сайт на коленке, наделать кучу ошибок в тексте, а потом написать, что эта чудо-методика ЗАПАТЕНТОВАНА (!) может только либо человек без образования, либо человек без интеллекта. Потому что любой здравомыслящий человек понимает глупость такой надписи на своем сайте.
Ведь все прекрасно знают, что подобные «курсы» не патентуются, на них не выдаются никакие свидетельства, грамоты и дипломы, и никто никогда не проверяет их на качество.
А где же сам «патент», госпожа Захарова? :))) Дали бы ссылочку на сайт Роспатента, где можно было бы почитать официальную информацию о признании уважаемыми мужами и седыми старцами Вашей методики как рабочего способа гарантированного заработка от 100 тысяч в месяц. А то написать на сайте можно что угодно. Пруфы рулят! А без пруфов нас голыми руками не возьмешь! :)))
Что ж, раз уж госпожа Захарова (или кто там за ней стоит) утверждает, что у нее есть патент — данные в студию! :) До тех пор, пока автор не предоставит данные патента и не ткнет нас носом в официальный реестр, имеем полное право утверждать, что автор — мошенник, а курс «Денежная лавина» — лохотрон.
По поводу того, что эта сказка каким-то чудом с легкой руки администрации Глопарта оказалась у них в «проверенном» разделе уже и говорить не хочется. С ними и так все понятно — плати деньги и ты будешь представлен в рассылке как проверенный автор с рабочей методикой. А потом не дождешься ни ответа автора, ни ответа поддержки, ни возврата денег.
Имейте это ввиду и не покупайте курсы на Глопарте, в которых вам вешают лапшу на уши и для связи дают только адрес электронной почты, который регистрируется за 2 минуты на любое вымышленное имя.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]