*Лохотрон* Система Валентина Ерехина. Отзыв на систему заработка

Система Валентина Ерехина — мошеннический сайт из арсенала аферистов с E-Pay.tv. Уже все обзорщики написали про этот лохотрон. Даже сами лохотронщики написали про этот сайт, дабы затем подсунуть что-то свое, якобы «проверенное».
Но люди все равно умудряются попадаться на развод и платят деньги мошенникам, выдумавшим эту чудо-систему.
Наверное, определенной категории людей на роду написано быть лохами и попадаться на все новые и новые выдумки мошенников.
Казалось бы, что может быть проще — вбей название сайта в Гугл — и получи кучу отзывов о мошенническом сайте! Делов-то на 2 минуты! Но нет. Видимо люди так спешат получить халявное бабло, что не хотят тратить время на поиски информации.
Скупой платит дважды. Тупой — трижды. А лох платит всегда. Вот такую поговорку, адаптированную под нынешние реалии, придумали мошенники, наживающиеся на обмане людей. И по сути они правы.
Сколько мы уже писали про эти чудо-системы! Сколько уже разбирали все признаки лохотрона! Сколько объясняли, что невозможно заработать тысячи рублей за пару минут, нажав три кнопки на клавиатуре. Эту «работу» могла бы сделать даже обезьяна. Так неужели кто-то еще верит, что глупые работодатели готовы платить за эту обезьянью работу сотни тысяч рублей в месяц???
Казалось бы, все очевидно. Но не для всех. Система Ерехина уже давным-давно гуляет по сети и чтобы на нее попасться это надо очень сильно постараться. Вот люди и стараются :)))
Вместо того, чтобы изучить нормальный тренинг, получить знания и зарабатывать реальные деньги, они ищут халяву и возможность рубить бабло без труда, тупо нажимая на кнопочки. Таких лохов мошенники будут доить до конца жизни. Аж пока до них не дойдет, что легких денег не бывает. Или пока не закончатся последние деньги.
Вот в >> этой публикации мы писали про псевдо-обзорщиков, втирающихся в доверие под видом честных разоблачителей лохотронов, а затем подсовывающих своим читателям такие же лохотроны, только чуть «покрасивше» и «поприличней».
А люди и рады обманываться. Еще и благодарят этих псевдо-обзорщиков, что те нашли им якобы «рабочие» курсы. Только почему-то после покупки этих «рекомендованных» курсов у этих покупателей денег больше не становится.
И опять люди готовы предоставить свои уши для развешивания лапши, чтобы потом опять купить у этих «обзорщиков» очередной курс, который они расхваливают за долю от продаж, получая деньги с каждой оплаты обманутого лоха. И конца этому нет и не предвидится. Так что мы уже давно поняли, что сколько бы мы ни писали обо всем этом, а определенная категория людей никогда не научится думать.
Лохотрон Ерехина этому подтверждение. Очередной сайт-обзорщик — на этот раз «Инфо-Обзор».
Система Валентина Ерехина отзывы
Точно такая же схема, как и у всех остальных лже-обзорщиков — сначала разоблачение нескольких чужих лохотронов, затем продажа своего. И опять на эту схему повелось огромное количество людей. Как еще можно что-то до них донести?
Сколько раз еще нужно объяснить, что ЛЮБОЙ сайт, курс, система и прочие чудо-методики с оплатой через Глопарт — это 99% лохотрон, с оплатой через E-pay.tv, E-pay.money, E-pays.money, Clickpay24 — это 100% мошенники.
Мы уже разоблачили не одну сотню лохотронов оттуда. И все равно люди наступают на одни и те же грабли.
Система Валентина Ерехина — это вообще многоходовая комбинация от мошенников с E-Pay.tv. И на каждом шагу надо платить: сначала немного, потом побольше, а потом вообще полторы тысячи. И люди платят!!! Их даже не останавливает мысль о том, что они каким-то чудом умудрились за день «заработать» среднемесячную зарплату по стране!
В чем суть всей этой комбинации: несуществующий Валентин Ерехин рассказывает про два чудо-сервиса — «Монейлинк» (адрес moneylinke.ru) и «FASTTRAFFI» (адрес fasttrafi.ru).
Сразу предупредим, что это фальшивые сервисы, созданные только для сбора денег с лохов. Но вас будут убеждать, что именно с помощью этих двух сервисов можно заработать кучу денег.
Сервис «Монейлинк» (moneylinke.ru) якобы платит кучу денег за уникальные переходы по рекламе и за просмотр рекламных баннеров. Обещают 5000 рублей за 1000 переходов. Это вранье. Ни один сервис в Интернете не платит такие деньги. За просмотр баннера и клики по рекламе на старых проверенных буксах платят по 0,00…000001 рублей за клик. То есть …дцатые доли рубля за просмотр.
За тысячу просмотров вы на старом добром Сеоспринте можете заработать всего лишь пару десятков рублей. При этом убьете себе зрение и зря только будете мучить комп. Плюс заплатите за Интернет-трафик. Поэтому забудьте про заработок на кликах и просмотрах. Тем более, на Монейлинке, который вообще ничего не платит, т.к. создан мошенниками для обмана наивных пользователей Сети.
Второй сайт в этой связке «FASTTRAFFI» (fasttrafi.ru) создан с той же целью — разводить людей на деньги. Вам будут рассказывать, что на этом сервисе можно купить трафик для раскрутки. То есть вам сначала подсовывают один сайт (Монейлинк), который вроде платит за просмотры, а потом второй сайт (Фасттраффи), на котором можно купить эти самые просмотры.
Все это полный бред. Платить деньги для того, чтобы их потом заработать? Глупая затея, на которую ведутся только лохи и чайники. Именно на них и расчет у мошенников, которые предлагают три платных пакета по 600, 1000 и 1500 рублей за кучу трафика. Учитывая, что первый сервис якобы платит 5000 рублей, люди думают, что на этой разнице можно заработать. Нельзя. Вся эта бредовая система «работает» только в мечтах лохов, которые думают по-легкому срубить бабла на этих чудо-сервисах.
Все умные люди прекрасно понимают, что легких денег не бывает и для заработка нужно реально много знать, уметь и еще больше трудиться. На этой хитрой схеме чисто теоретически можно за пару минут «заработать» 3500 рублей. Ну, вроде как купить пакет за 1500 рублей, а потом на другом сервисе получить 5000.
Но сами подумайте — какой дурак отдаст вам 3500 рублей за просто так? Неужели создатели этих сервисов (если бы таковые существовали) такие тупые идиоты, что не могут распознать накрутку? Неужели эти сервисы (если бы они реально работали) не могут сами себе соорудить такую накрутку просмотров и тупо рубить бабло десятками тысяч в минуту? Зачем вы им нужны в этой схеме? Неужели это непонятно???
После оплаты вы не увидите ни трафика, ни рекламы, ни просмотров, ни естественно никакого заработка. Вся эта схема — это выдумка школьников с Е-пей и Кликпей24, которые таким образом используют неграмотность старших поколений, а также жадность халявщиков до легких денег, которые не хотят честно работать ни головой, ни руками.
Мы не можем делать обзоры на все существующие лохотроны. За 2015 год было заблокировано более 18 миллионов мошеннических сайтов. Это только те, которые были у всех на виду и на которые были жалобы.
А сколько их после этого наплодилось? А сколько их не попало в поле зрения правоохранительных органов, потому что обманутые люди не хотят связываться с полицией из-за нескольких сотен рублей? Кто сможет их посчитать? Как можно предупредить людей обо всех таких сайтах? Да всей жизни не хватит писать про них!
Поэтому мы делаем обзоры только на самые наглые сайты, которые спамят на миллионы адресов и разводят людей на миллионы рублей еженедельно. А в остальных случаях спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
Если вы не научитесь думать, анализировать, сопоставлять информацию и принимать обдуманные решения, основанные на здравом смысле, а не на жажде халявных денег и жадности, то так и будете до конца жизни платить мошенникам.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]