Куриная ферма — Зарабатывай на своих яйцах

Представляем вашему вниманию экономическую игру Куриная ферма. Здесь игрок может не только поиграть, но ещё и заработать. Но как на самом деле происходит игровой процесс? Стоит ли игра вашего внимания? Обо всём по порядку.

Известные названия проекта

  • Куриная ферма
  • Golden invest

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Электронный адрес отсутствует.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Куриная ферма»

Куриная ферма -  Сомнительный проект

Игра разработана для тех, кто любит онлайн-игры и хочет на этом заработать. Для этого не надо обладать особыми навыками. Просто покупаем куриц, которые приносят яйца. Яйца переводим в серебро, серебро в рубли.

Чтобы начать играть, необходимо зарегистрироваться на сайте. На счёт придут 5000 р. = 50 000 серебра для покупки куриц.

  • 10 яиц = 1 серебро
  • 10 серебра = 1 рубль

Все курицы несут яйца без остановки. Их не надо периодически покупать, они не умирают. Т.е. процесс не останавливается.

Всю прибыль можно вывести через PAYEER-кошелёк. Но система распределяет эту сумму таким образом. 50% на вывод, а 50% на покупки.

В игре доступны другие особенности.

  1. Партнёрская программа. За каждого реферала игрок получает 20% от его начислений.
  2. Бонусная система. 1 раз в 24 часа на счёт для покупок начисляются бонусы, размером от 25 до 250 серебра.
  3. Обменный пункт позволяет обменивать серебро для вывода на серебро для покупок. При этом игроку начисляются дополнительные бонусы в виде +50% серебра для покупок.

Контакты проекта

  • Доменное имя: GOLDEN-INVEST.RU
  • IP-адрес: 31.31.198.8
  • Дата создания: 2018-12-25

Так же доступна форма обратной связи

Разоблачение проекта «Куриная ферма»

Куриная ферма - Примитивная онлайн-игра

Игрушка сделана очень примитивно. Честно говоря, игры на денди были намного красивее и зрелищнее, чем то, что предлагают авторы.

Система не проверяет подлинность электронного ящика. Вводим абракадабру и спокойно регистрируемся. Т.е. мошенникам даже не нужны ваши данные. Только деньги и рефералы. За них тут неплохо платят.

Понятно, что игра рассчитана, в первую очередь на азартных пользователей. Они даже не задумываются о том, каким образом происходит заработок.

В любом финансовом проекте должен быть оборот. За счёт этого оборота и будет расти прибыль всех участников. Например, доход новостного сайта зависит от рейтингов. Банки вкладывают свои деньги в бизнес и получают с этого прибыль. Здесь такого оборота нет. Только вливания. Т.е. чем больше вливаний, тем больше получает прибыль администрация. Даже обменник сделали таким образом, чтобы было выгодно переводить реальные деньги на игровые. А подарочные деньги нельзя потратить, пока не будут собраны яйца. А яйца нельзя собрать, пока не купишь курицу. Т.е. надо по любому вкладываться.

P.S. Мошенники пользуются анонимным PAYEER-кошельком. Т.е. отследить, куда ушли все выплаты невозможно.

Возможные потери на проекте «Куриная ферма»

Куриная ферма  - Развод на деньги

Начальная цена курицы 1000 рублей. Но при регистрации дополнительно дают бонус в виде 5000 рублей. Следовательно, минимальный вклад в проект 5000 рублей.

Вывод о проекте

Обычная экономическая игра, которая ничем не отличается от других лохотронов. Деньги вывести невозможно до тех пор, пока не будет сделан вклад. В ином случае происходит зацикливание. Курицу нельзя купить, пока не собраны яйца, а яйца нельзя собрать, потому что нет куриц. Обычно такие проекты долго не живут. Как только игра перестаёт приносить прибыль, всю контору сворачивают и переезжают на другой домен. А все игроки остаются ни с чем.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]