*Лохотрон* Блог Ирины Крузэ и Global News Posting

Блог Ирины Крузэ — мошеннический сайт, рекламируемый платежной системой ClickPay24.ru. Эта система организовала работу мошенников всех мастей из ближнего и дальнего зарубежья и принимает для них оплату.
На данный момент блог Ирины Крузэ находится по адресу irina-cruze.globall-book.ru. А на основном домене globall-book.ru расположен еще один мошеннический сайт от тех же лохотронщиков с КликПей24.
Вот так выглядит главная страница сайта Ирины Крузэ:
Блог Ирины Крузе отзывы
Дама, которая записала видео, сильно рискует, принимая непосредственное участие в мошенничестве. Но это ее дело. Возможно, она проживает за пределами СНГ, где ее никто не будет искать. Но уж если попадется — несколько лет отсидки ей гарантированы.
На сайте предлагается работа для лохов — нажимать кнопочки и за каждое нажатие получать 10 долларов. При этом якобы происходит какая-то отправка данных во всемирную новостную сеть. Это обман.
Никакой подобной работы не существует и никакая рассылка не происходит. Все это обычный компьютерный мультик для халявщиков, ищущих возможность получать деньги не напрягаясь.
После того, как вы за 10 нажатий кнопочки якобы «заработаете» 100 долларов, вам будет предложено заплатить 187 рублей, чтобы система могла начислить вам деньги.
Сайт Ирины Крузе лохотрон
Нормальный человек сразу понимает, что эту псевдо-комиссию можно было бы просто удержать из заработка (правда, тут вообще никакого заработка нет).
Но лохам подобные мысли в голову не приходят. Все, что видит человек, жадный до халявы, это надпись 100$. Как пели герои фильма про Буратино — на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь! :)
Так и тут. Никакой работы нет, никакого договора нет, никто никакие документы не спрашивал, в анкете можно написать что угодно, но это не останавливает халявщиков. Они увидели нарисованные цифры 100$ — и все, мозг отключился!
Далее… При переходе по кнопке оплаты происходит переадресация на сайт мошенников ClickPay24.ru.
Global news posting отзывы
Мы уже сто раз про них писали, что это мошенническая платежная система, обслуживающая аферистов всех стран и континентов. И все равно люди платят им, объясняя это тем, что в адресной строке браузера было написано что-то «другое». И что? Трудно пролистать всю страницу и потыкать мышкой в ссылки?
У этих мошенников много поддельных адресов, которые можно увидеть в адресной строке. Но нужно просто полистать страницу оплаты и понажимать на ссылки «Служба поддержки», «Условия сервиса» — вы сразу увидите, что они ведут на платежную систему ClickPay24.ru.
Плюс к этому их адрес и так можно увидеть внизу страницы. И даже если они его начнут скрывать, то при переходе по ссылкам вы все равно будете видеть — кто принимает платеж на самом деле.
Ну и напоследок в который раз обращаемся к людям, которые ищут легкий заработок, халяву, возможность получать деньги ничего не умея и не понимая в компьютере и «интернетах» — ЗАБУДЬТЕ!!!
Забудьте вообще про любой заработок в Интернете до тех пор, пока вы не научитесь хоть чему-то полезному, за что вам могли бы платить, например, на фрилансе, или пока вы не научитесь продавать что-либо.
Все до единого предложения тысяч рублей за 15 минут «работы» — это лохотрон.
Все до единого курсы по заработку с запуском чудо-систем и доходом «уже сегодня» или «уже завтра» — это лохотрон.
Все до единого методики, системы, активации, верификации, комиссии за вывод денег и прочие поводы для оплаты каких-то нарисованных несуществующих заработков — это лохотрон.
Все, что касается биткоинов, генераторов бабла, сборщиков халявы, автоматизаторов заработка, систем пассивного дохода — это лохотрон.
А еще лучше будет, если вы действительно забудете про заработок в Интернете и будете спокойно продолжать работать там, где работали, или сидеть на пенсии, пусть даже нищенской. Лучше получать нищенскую пенсию и как-то на нее выживать, чем отдавать ее мошенникам.
Все вышесказанное касается тех, кто не готов ни учиться, ни работать, ни вкладывать время в осваивание тех материалов, которые тут можно скачать бесплатно и стать специалистом в какой-то нише.
Если вы хотите получать деньги без труда, опыта и знаний — забудьте о заработке. Вам все равно ничего не светит. Для вас лучше оставаться там, где вы есть, чем спускать последние деньги на сайтах мошенников, которые тысячами валятся на вас из Глопарта, E-Pay.tv и ClickPay24.ru.
Ну а если у вас есть цель и желание действительно зарабатывать деньги, а не просто ждать, пока вам их кто-то заплатит за три нажатия кнопки мышки, то материала на сайте предостаточно. Выбирайте тему, осваивайте, практикуйтесь, делайте ошибки, набирайтесь опыта и через какое-то время вы приобретете достаточно знаний, чтобы понимать как, где и на чем можно зарабатывать деньги с помощью Интернета.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]