[Лохотрон] Zevs.in (Зевс ин) — школа онлайн-бизнеса. Отзывы

zevsin

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Zevs.in (Зевс ин) — школа онлайн-бизнеса. Отзывы
Сайт: https://zevs.in
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Очень интересный лохотрон, на котором зарабатывают мошенники! Дорогие друзья, если вам кто-то, когда-то предложит вступить в эту школу онлайн бизнеса под названием Zevs.in, шлите на три веселых буквы, можете еще написать заявление в полицию, за рекламу пирамиды! Это уголовная статья! Весь интернет пестрит этой пирамидой. Вам предложат вступить в нее, оплатив от 1300 рублей, а дальше искать доверчивых людей, чтобы они тоже оплатили деньги, и так по кругу. Но любое такое действие, это уголовная статья, привлекут не только создателей пирамиды, а тех кто ее рекламирует! Вот тарифы в этой пирамиде (НЕ ПЛАТИТЕ):
zevsin2
Никакой ценности вы не получите оплатив их! Вся информация есть в свободном доступе, обучающие курсы, это лишь прикрытие для самой пирамиды. Повторю еще раз, чтобы зарабатывать в Зевс ин, вам надо искать дурачков, которые так же оплатят тарифы, а они должны искать других дурачков и так по кругу. Но такие действия уголовно НАКАЗУЕМЫ! Социальные сети завалены такими предложениями заработка, в основном это женские аккаунты, в которых показывают скриншоты выплат и следом дают свою реферальную ссылку. Таких людей учат как завлекать в пирамиду других, чтобы те оплачивали тарифы, а им капали проценты. Когда я написал одной женщине, сообщив ей, что она занимается уголовно наказуемым делом, он мне ответила, что у нее 5 детей и ей их надо кормить! Это жесть, почему такие твари совершают преступления и прикрываются детьми? Всем надо кормить детей, но это не значит, что надо разводить людей! Сажать таких надо! Все положительные отзывы пишут партнеры данной пирамиды, чтобы завлекать туда больше людей. В любой момент, когда пирамида перестанет приносит прибыль своим создателям, она рухнет и успешно закроется, как это обычно бывает. Чтобы заработать деньги в zevs.in, вы обязаны привлекать туда новых людей, в этом и заключается «работа». Вот только потом, когда к вам в дверь постучатся правоохранительные органы, не говорите я не знал(а), вас никто и слушать не будет.
p.s. Вся информация взята из открытых источников моим подписчиков, он попросил выложить ее для ознакомления, чтобы вы дорогие мои не вляпались в это дерьмо.
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о старте продаж рекомендованного курса, то перейдите по [Ссылке] для получения подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]