*Лохотрон* Выдача бесплатных бонусов в EURO с европейских сайтов

Выдача бесплатных бонусов в EURO с европейских сайтов, автор Александр Рогожин — мошеннический сайт из набора лохотронов платежной системы E-pay.tv.
Адрес сайта: bonuseuro.ru
Выглядит сайт вот так:
Выдача бесплатных бонусов в евро с европейских сайтов отзывы
Информация на сайте Александра Рогожина не соответствует ни реальности, ни здравому смыслу. Фотография украдена, имя придумано, а в историю про халявные бонусы на сумму до 300 евро верят только люди, плохо знакомые с Интернетом. На них и расчет у мошенников.
Суть «заработка»: после фейковой проверки IP адреса достаточно несколько раз нажать на кнопочки, чтобы «заработать» около 300 евро.
А можно вообще ничего не нажимать. Все эти сайты делаются с таким расчетом, чтобы человек в любом случае попал туда, где ему покажут «много денег», за которые нужно заплатить маленькую сумму, чтобы их получить.
Выдача бесплатных бонусов в евро отзывы
Там же можно увидеть фальшивые отзывы тех людей, которые якобы уже получили свои бонусы. Все это довольно сильно воздействует на халявщиков и лохов, которые тут же бросаются платить комиссию непонятно куда.
Хотя достаточно одного взгляда на адрес платежной системы, чтобы понять, что перевод получат мошенники, а не некий мифический банк, который должен был открыть «европейский счет».
Выплата бонусов в евро Рогожин лохотрон
После оплаты деньги деньги поступают в карман вот этого интернет-афериста:
Сайт Александра Рогожина лохотрон
Как видно на картинке, за эту неделю он заработал почти 19 тысяч рублей. Это не так много. На площадке E-pay.tv есть «профессионалы», которые за неделю зарабатывают больше миллиона на подобных лохотронах.
И самое интересное — суммарный оборот этой мошеннической платежной системы составляет миллионы рублей ежедневно. Они крутят эти деньги через официальные банки и платежные агрегаторы на виду у всех. И при этом у них нет никаких проблем с правоохранительными органами!
Сегодня читали в новостях: украл пацан велосипед — суд, срок, колония. А если такой же сопливый пацан за неделю разведет людей на миллион через свои мошеннические сайты — его никто не трогает! Видимо, чем больше сумма, добытая преступным путем, тем меньше шансов «сесть», когда есть чем откупиться от полиции.
Так что имейте ввиду, уважаемые сограждане, что никто не защитит вас от мошенников, кроме вас самих. Не надейтесь, что всех выловят, пересажают и позакрывают все эти сайты. Наоборот, они только все больше и больше плодятся на фоне кризиса и нищеты. Поэтому будьте умными и не будьте лохами! :)



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]