*Лохотрон* От 4000 рублей в день на тайном сервисе

От 4000 рублей в день на тайном сервисе, автор Алексей Демин — лохотрон с площадки Глопарт.
Сайт находится по адресу: ot-4000-rublei-v-den-na-tainom-service.ru и выглядит вот так:
 От 4000 рублей в день на тайном сервисе алексей демин отзывы
Это абсолютно типичный глопартовский развод. Даже несмотря на то, что они как обычно запихнули его в раздел «проверенных».
Шаблонный примитивный сайт, набор лживых выдуманных и проплаченных отзывов, и опять сплошные секреты. Плюс еще мулька с подделкой документов, что уже само по себе чревато последствиями по соответствующей статье УК РФ.
От 4000 рублей на тайном сервисе отзывы
Никогда ни один надзорный орган НЕ проверял и не будет проверять и тестировать весь этот бред, который под видом «курсов по заработку» продается на Глопарте.
Все эти картинки рисуются в Фотошопе и размещаются мошенниками на их сайтах для придания убедительности. На лохов действует капитально! :)))
А как же! Ведь они видят перед собой «живой» патент на изобретение! И при этом даже не собираются проверять ни на сайте Роспатента, ни на сайте Роспотребнадзора существование такой бредовой методики по заработку на «тайном» сервисе.
Какой тайный сервис? Нет в Интернете никаких тайных сервисов и никогда не было! В них просто нет смысла, потому что любой сервис наоборот пытается раскрутиться и выбраться в топ, чтобы побольше привлекать к себе людей и зарабатывать, что-то им продавая или размещая рекламу.
Автор — Алексей Демин — несуществующая личность. На самом деле автора вы никогда не узнаете, как и не дождетесь от него ни «секретной рабочей методики», ни возврата денег, которые он так лихо обещает выплатить всем, у кого не получится заработать.
Курс Алексей Демин отзывы
Фотографию скопировали с сайта интернет-магазина одежды и обозначили человека автором глопартовского г*внокурса :) Как говорится, пострадал ни за что! :)))
Курс Алексея Демина лохотрон
Об отзывах даже говорить уже надоело. ВСЕ ОТЗЫВЫ на подобных курсах фальшивые. Их сочиняют авторы и лепят к чужим фотографиям.
Для убедительности еще заказывают на том же Глопарте или на фрилансе видеоотзывы и фотоотзывы с картинкой в руках, на которых им якобы выражают благодарности их «ученики».
Но этим занимаются проворные инфо-барыги.
А ленивые и тупые бездари, вроде автора этого примитивного развода, из курса в курс мусолят одни и те же затасканные морды, которые на каждом сайте представляются разными именами и записали уже столько лохотронов, что даже не сосчитать :)
И так убедительно рассказывают о своих заработках, что хоть бери и отправляй их в малый драмкружок какого-нибудь исправительного учреждения в северных широтах нашей Родины :)))
Мы имеем ввиду вот эту веселую компанию:
Курс от 4000 рублей в день лохотрон
Чтобы не расписывать все их аферы и не тратить время зря, просто зайдите на вот >> эту страничку и там вы увидите целый список лохотронов, в создании которых они принимали участие.
Если посчитать все деньги, которые они якобы заработали по всем курсам, которые они так рьяно нахваливают, то они уже должны жить в персональном дворце где-нибудь на Бали :) А они по-прежнему сидят в своей квартире на фоне все тех же обоев. Только имена сменили. Зачем? Да их морды уже весь Интернет знает! :)))
И ведь просто удивляешься — то ли это наглость… то ли это действительно тупость автора — каждый свой «курс» запускать с этой прославившейся «бригадой»! Ведь любой, кто более-менее знаком с творчеством глопартовских сказочников, знает их в лицо! И тут же определяет сайт с их физиономиями как лохотрон!
Больше сказать нечего. Почитайте про эту компанию — сколько они уже замутили разных дел на Глопарте и вам самим все станет ясно.
Ну и всем желаем дотянуть эти последние дни до праздников без финансовых потерь :) Берегите свои деньги и отвлекитесь хотя бы на новогодние каникулы от всех этих курсов.
Не тратьте на них деньги. На сайте есть масса полезного материала, который можно скачать бесплатно. Изучайте и вам этого с головой хватит, чтобы начать зарабатывать без покупки глопартовских сказок.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]