World of Warships — Экономическая онлайн-игра

Возможно ли, играя в экономические игры онлайн, заработать денег? Администрация World of Warships пишет, что да. Я утверждаю, что нет. Это лохотрон!

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «World of Warships«

Какие правила у World of Warships? Стандартные для экономических игр. Нужно покупать нарисованные корабли, которые теоретически будут уничтожать противников. За противников сервис платит реальные деньги.

Ещё жулики предлагают заработать на партнёрской программе. Вот её условия:

Для всех пользователей проекта также доступна партнерская программа. Мы выплачиваем 7% от всех пополнений приглашенных Вами игроков(рефералов), а также 5% от рефералов 2 уровня, и 2% от 3 уровня. Средства, заработанные на партнерской программе, начисляются на Ваш счет для вывода, это означает что их можно вывести из проекта сразу после начисления на баланс.

Также на сайте есть букс. Куда же без него! Участники могут смотреть рекламу за деньги, но этот вид заработка тоже сомнительный. Расценки мизерные. Смотреть придётся много рекламы лохотронов!

Контакты проекта

Связаться с администрацией можно двумя способами.

По электронной почте: [email protected].

Через группу в ВК: https://vk.com/world_of_warships_pro Группа малочисленная. Аккаунт администратора: https://vk.com/id327238358

World of Warships Бесполезная трата времени

Данные по сайту: домен был зарегистрирован 10 октября 2018 года, имя собственника было скрыто настройками приватности; ай пи 81.177.135.232, сервер находится в Москве; по этому адресу расположено ещё 338 сайтов. (Жулики написали, что сайт расположен на выделенном сервере. Врут!)

Сам проект стартовал 12 марта 2019 года.

Разоблачение проекта «World of Warships«

Экономическая игра World of Warships – без сомнения лохотрон! Почему? Есть несколько признаков.

Первое, администрация игры анонимная. Есть только е-меил и ссылка на ВКонтакте. Администратор представился Алексеем Александровичем. Найти человека только по этим данным нельзя.

Второе, жулики предлагают заработать деньги на их игре, но сами сэкономили на верстальщиках сайта. Веб-страницы ресурса неоптимизированные, картинки «тяжёлые» и долго грузятся, а блоки с текстами и картинками иногда налезают друг на друга. То есть сайт верстал в лучшем случае неопытный школьник. В худшем случае – лентяй-недоучка. Впрочем, неважно, кто делал сайт. Главное, что аферисты разместили это убожище в Интернете.

О чём это говорит? О том, что они не уважают участников игры и относятся к ним с пренебрежением.

World of Warships Развод на деньги

Третье, в игре не сходится математика. Давайте считать. Что мы можем купить по условиям? Корабли. Предположим, мы купим самый дешёвый корабль – TARBANI. Он стоит 8 рублей. В час он приносит 0.0024 рублей. То есть нет даже копейки! Сколько денег корабль приносит в день? 0,0576 рублей. То есть почти 6 копеек. Сколько времени нужно, чтобы отбить расходы на TARBANI? 141 день или почти 5 месяцев. И всё это ради 8 рублей?

Самый дорогой корабль называется SUPER DES. Он стоит 50 000 рублей. В час он приносит 23 рубля 50 копеек. Чтобы вернуть деньги, нам понадобится три месяца!

Так долго подобные проекты не живут. Они закрываются значительно раньше!

World of Warships Сомнительная статистика

Сначала проект действительно платит какие-то деньги. Это совсем небольшие суммы. Давайте посмотрим на таблицу выплат. В среднем выплаты варьируются от 1 рубля до 30 рублей. (Чаще всего выводят 1 рубль). Я увидела один платёж в размере 90 рублей. Впрочем, всё равно мало.

А теперь сравним сумму вложений и сумму выплат. На момент написания обзора всего было пополнений на сумму в 6373 рублей 66 копеек. Сколько же было выплат? 201 рубль 45 копеек! 2% от общего вклада!

World of Warships Лохотрон

Почему игра World of Warships скоро закроется? Потому что бессмысленная. Радости от процесса игры игрок не получит. Все его действия сводятся лишь к покупке кораблей, которые ничего не делают. Это просто картинки! Не нужно бить по клавишам, водить мышкой по столу, убивая противников. Игроки просто ждут прибыль.

Но корабли ничего не производят! Как же участники зарабатывают деньги? Никак! Администрация некоторое время выплачивает прибыль участникам из средств, заплаченных самими участниками. То есть происходит распределение денег внутри проекта по принципу финансовой пирамиды. Как только на счетах игры накопится приличная сумма денег, жулики украдут её. Найти аферистов будет трудно, так как они анонимны.

Возможные потери на проекте «World of Warships«

  • Цена на корабль TARBANI — 8 рублей
  • Цена на корабль TIRPITZ — 50 рублей
  • Цена на корабль AD.HIPPER — 250 рублей
  • Цена на корабль DES. SIMS — 1 000 рублей
  • Цена на корабль DES. KIEV — 3 000 рублей
  • Цена на корабль ISHIZUCHI — 7 500 рублей
  • Цена на корабль UCABI — 12 500 рублей
  • Цена на корабль NIKOLAY I — 20 000 рублей
  • Цена на корабль SUPER DES — 50 000 рублей

Итого: сумма возможных потерь на проекте от 8 рублей и выше. Можно потерять несколько десятков тысяч рублей!

Вывод о проекте

Вкладывать деньги в игру World of Warships я не рекомендую. Это лохотрон!



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]