*Лохотрон* FastOmniCoin. Сервис по мгновенному заработку на генерации эмиссионной валюты OmniCoin

FastOmniCoin — предновогодняя сказка из набора лохотронов мошеннической платежной системы E-Pay.tv. Даже по первому взгляду на сайт сразу понятно, что это бред, а не заработок.
Праздничный новогодний утренник для лохов проходит по этому адресу: fastomnicoin.ru.
Декорация праздничного представления выглядит так:
FastOmniCoin отзывы
Дальше типовая программа: рассказ о супердорогой криптовалюте, генерация которой зависит от мощности IP-узла вашего провайдера, работа 1 час в день, заработок — стопиццот миллионов в месяц :) И стоит сие добро меньше 100 рублей :)))
Ну, во-первых, IP — это всего лишь набор цифр. У него нет ни мощности, ни возможности что-то там генерировать.
Во-вторых, не существует никакой компании, сервиса и команды разработчиков. Фотографии, размещенные на сайте FastOmniCoin украдены с другого интернет-ресурса.
OmniCoin отзывы
Группа людей, которые представлены как сотрудники Московского офиса сервиса FastOmniCoin, на самом деле являются сотрудниками Питерского филиала компании Kentor.
Вот оригинал этой фотографии, на котором видно, что на заднем плане была надпись с названием компании, которую мошенники затерли в Фотошопе перед размещением на своем сайте.
FastOmniCoin сервис отзывы
После перехода в фейковый «личный кабинет» вы увидите надпись о необходимости активации кабинета. Это уже такой примитивный прием на E-Pay.tv, что пора бы уже давно придумать что-то новое. Но пока работает и так.
Лохи — они же такие чудесные создания, что сегодня пять раз заплатят, до утра повозмущаются, а утром еще пять раз заплатят за то же самое.
Вроде и жалко людей, но кто же им виноват, что жадность до халявы у них сильнее здравого смысла и способности думать? Видимо, только так их и можно чему-то научить — выстрясти с них все деньги до последнего рубля, чтобы больше не думали про халяву, а шли работать на заводы и фабрики, поднимать престиж трудовых профессий.
Чудо техники по добыче халявных денег стоит всего-навсего 97 рублей. Как раз столько, чтобы мошенник мог и нажиться прилично, и чтобы уголовное дело не завели за мизерную сумму.
Да и люди из-за таких денег в полицию не пойдут. Проще поматериться и забыть, чем связываться с бумажной волокитой, давать показания и посещать унылые кабинеты местных участковых. На то и расчет у лохотронщиков.
Абсолютно не удивляет, что деньги за этот чудо-сервис принимает площадка E-Pay.tv.
OmniCoin лохотрон
На все страны СНГ есть только две площадки, которые собрали всех мошенников и поддерживают их работу, принимая для них деньги и распределяя добытые обманом средства среди этих барых и их партнеров — это E-Pay.tv и ClickPay24.ru.
На этих площадках нет никаких курсов или рабочих методик. Даже не надейтесь найти там что-нибудь толковое. Замучаетесь искать! Это системы, обслуживающие и крышующие мошенников, проводящие через свои счета миллионы рублей ежедневно.
Почему ими никто не занимается и не закроет их к чертовой матери? Да кто ж его знает? :))) У нас в стране много чего происходит необъяснимого и непонятного. И не на все вопросы мы можем получить ответы.
Так что слушайте телевизор — там расскажут ровно столько, сколько положено знать, а в остальном полагайтесь на себя и никому не доверяйте. Особенно тем, кто за 100 рублей обещает вас озолотить и осыпать золотыми крипто-дукатами в ежедневном объеме от трех Камазов :)
Ах да… Забыли упомянуть про автора сего предновогоднего представления:
Серсис FastOmniCoin лохотрон
Это некая Мария Бриг. Скорее всего придуманные данные, так как согласитесь, что глупо заниматься мошенничеством под своим настоящим именем.
Как видно по статистике Е-пей, дамочка уже нашла 208 лохов, которые с удовольствием поучаствовали в ее предпраздничном шоу и подарили этой Снегурочке в общей сложности более 16 тысяч рублей. Но это пока… До Нового года подарят еще больше.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]