Система контроля незавершенных транзакций | Стоп Обман

Некий сервис сообщает о наличии одного недошедшего до пользователей перевода. Узнайте, как работает система контроля незавершенных транзакций!

Система контроля незавершенных транзакций

Описанный сайт: sb-opknt.online.
При запуске появляется сообщение об идентификации пользователя. Система контроля незавершенных транзакций определяет нас по уникальному номеру компьютера. В нашем случае говорят, что есть 1 неподтвержденная транзакция на сумму 131 269 рублей. Отправителем является некий Социальный опрос 2018-2019.
Постоянные читатели «Стоп Обман» знают, насколько популярна схема с платным анкетированием. До сих пор многие на неё ведутся. А вот обзор развода, удивительно напоминающего данный сайт: ТрастИнвест Сервис (МегаИнвест Сервис) – получение неисполненного перевода.
Дизайн почти в точности копирует массу подобных сервисов. Простенькая страничка не содержит информации о компании, контактных данных, отзывов клиентов. А поиск в интернете показал, что подобная фирма вообще не существует.
Как определить, что Система контроля незавершенных транзакций лохотрон:
• Проверяем опубликованный на сайте номер лицензии. Как и ожидалось, ни в каких реестрах она не значится;• Установлено ограничение на получение средств в 19 часов. После они якобы «сгорят». Такое можно увидеть только в нечестных проектах. Ведь по идее средства в нормальных сервисах (банки и т.д.) будут дожидаться получателя столько, сколько требуется;• Отсутствуют телефоны для связи со службой поддержки;• Предлагают деньги вообще всем пользователям!
Система контроля незавершенных транзакций
Вы действительно можете перейти по ссылке на проект Система контроля незавершенных транзакций с любого устройства и увидите одно и то же. Якобы именно вам причитается крупная сумма, которую можно (на самом деле нет!) получить прямо сейчас. Откуда в вас столько наивности? Не поощряйте жуликов!
Лучше оцените реальные методики по заработку. Их вы найдете в разделе «Проверенные курсы». Интернет принесет желаемую прибыль – надо только захотеть!

Получение перевода

Вам внушают доверие упоминания на странице известных антивирусов? Это Avast, Dr.WEB и пр. Но как наличие логотипов доказывает честность или серьезность происходящего? Да никак! Поменьше верьте пустым обещаниям, да почаще включайте мозги. Тогда есть шанс, что в мире станет поменьше обманутых людей.
Обращают на себя внимание и крупные показатели в правом верхнем углу экрана. Это тысячи обработанных переводов на крупные суммы. Но владелец лохотрона Система контроля незавершенных транзакций способен нарисовать у себя на странице что угодно. К реальным финансовым процессам они отношения не имеют!
Система контроля незавершенных транзакций
Давайте запустим проект и посмотрим, каким образом будут выделены финансы.
• Перешли на площадку, где система определила наш уникальный номер и выделенную сумму;• Входим в систему;• Необходимо указать ФИО и номер счета. На этом этапе нет ничего странного. Вот только честные проекты закончили бы перевод, а не стали водить пользователя «за нос»;• Ждем около минуты;• Предлагают выполнить способ перевода.
В чем подвох? Вывод денег тут платный. Стоит от 396 до 496 рублей. В зависимости от стоимости отличается срок перевода финансов. Даже если заплатите, ничего не получите!
Система контроля незавершенных транзакций
Мошенник рассчитывает на жадность обывателя, который не особо задумывается над нестыковками и глупыми обещаниями разработчика сайта. Система контроля незавершенных транзакций обычный обман, каких в интернете полно!
Попробуйте Проверенные курсы, которые тщательно нами протестированы. Измените жизнь к лучшему, не откладывая на потом!
bad
Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]