*Лохотрон* Блог Виталия Седых. Заработок на Free Life Service

Блог Виталия Седых — это мошеннический сайт из набора лохотронов площадки ClickPay24.ru, которая принимает и перечисляет деньги мошеннику, запустившему этот сайт.
Адрес этого фейкового блога: vitaly-sedyh.ru. Выглядит он так:
Блог Виталия Седых отзывы
Схема развода проста и стара как мир :) Абсолютно ничего не меняется, но люди по-прежнему, как идиоты, готовы платить за разные активации, верификации, тарифы, пакеты, аккаунты, доступы и так далее. И как у них только денег хватает на всех мошенников? :)
Видео Виталия Седых — это еще одна сказка про секретные сервисы, которые платят деньги за просто так. На этот раз история про несуществующий сервис Free Life Service.
Этот сервис, как и сам «блог» Виталия Седых, существует только в виде подставных сайтов, на которых вам нужно заплатить деньги за некий «отработанный цикл» трафика. Набор ничего не значащих слов, но на лохов действует безотказно.
Блог Виталия Седых лохотрон
Самые осторожные платят по 97 рублей. Вроде как и не сильно жалко, «если что»… но и есть возможность на халяву получить 2100 рублей.
Самые жадные халявщики платят по 1780 рублей, чтобы стать великим «Мастером» интернета и получать за какой-то цикл сразу 7800 рублей.
Самые умные обходят это предложение стороной. Потому что как только дело доходит до оплаты, то сразу видно, что оплату принимает мошенническая платежная система ClickPay24.ru, которая работает только с мошенниками.
Free Life Service отзывы
Если вы сомневаетесь в этом, то можете сами зарегистрироваться на их сервисе и по очереди перебрать весь их каталог. Там вы увидите и аккаунт вот этого мошенника, который запустил в оборот фейковый «блог Виталия Седых» и уже заработал на лохах более 400 тысяч рублей.
Free Life Service лохотрон
Откуда столько идиотов в стране? Вроде по сторонам посмотришь — нормальные люди. Заглянешь в каталог КликПей24 — так там полстраны уже обобрали. И кто? Пацаны-малолетки, которые научились клепать сайты и разводят, образно говоря, своих же родителей, бабушек, дедушек, которые плохо разбираются в компьютерах.
Говорить о том, что «как вам не стыдно» — глупо и бессмысленно. Когда человек за месяц кладет в карман полмиллиона или миллион, ничего не делая, а только запустив в оборот один «проект», то взывать к совести и стыду бесполезно.
Вот посадить за мошенничество в особо крупных размерах лет на 5-10 — это может быть было бы значительно эффективней. Но для этого надо писать заявления в полицию, а не возмущаться, что вас развели в Интернете! Хотите, чтобы все эти площадки прикрыли — пишите заявления, если попались. А если вам лень или не хочется связываться — то что тогда возмущаться?
Как-то нам написала одна женщина — «можно ли как-то вернуть деньги, не обращаясь в полицию?».
Ага, конечно можно! :))) Ходите по улицам и спрашивайте у всех подряд: «Это не вы меня обокрали на 1000 рублей в интернете? Верните, пожалуйста, деньги, если это вы сделали тот сайт, где меня обманули» :)))
Вот что это за люди? Сами по собственной глупости и жадности влезут в лохотрон, а потом еще хотят, чтобы кто-то вместо них решал их проблемы! Да не будет такого! Полиция принимает заявления только от потерпевших, а не от тех, кто думает мозгами и видит, что происходит в Интернете.
Если хотите порядка — действуйте, а не ждите, что кто-то наведет порядок за вас, а вы тихо отлежитесь дома на диване, а потом позлорадствуете, мол, вот хорошо, что этих мошенников закрыли! Никто их не закроет, пока вы лично не примете для этого меры.
Мы не покупаем говнокурсы. И на лохотроны не попадаемся. Нам не на что жаловаться и никто по нашим заявлениям никакие дела возбуждать не будет. Если вас обманули в Интернете — принимайте меры. Или смиритесь с тем, что вы лохи, которым на роду положено ими быть и кормить мошенников, пока деньги не закончатся.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]