*Лохотрон* YouTube Mani. Мы платим за просмотр видео рекламы от 0.50$

YouTube Mani — еще один свежий лохотрон с площадки ClickPay24.ru. Только «вышел в свет». Надеемся, что так же быстро и «зайдет» обратно :)))
Адрес этого чудо-проекта: youtubemani.moneypeace.ru.
Это скриншот главной страницы:
YouTube Mani отзывы
Сразу бросается в глаза безграмотность школоты, запустившей этот «проект». Уж даже старики из прошлого века знают, как правильно пишется слово «money».
Но новое поколение грамоте не обучено. Зато научилось клепать сайты-лохотроны как на конвейере! На том и зарабатывают себе деньги и уголовную статью за мошенничество.
Вообще-то тут особо объяснять ничего не надо. И дураку понятно, что с фейковой компанией с таким безграмотным названием не будет работать ни один партнер из того списка, который они себе так самонадеянно прилепили на сайт — Шевроле, Форд, Мазда и другие автогиганты. Кстати, почему только они? Да лень было, наверное, собирать логотипы разных фирм и направлений :)
Зато ИНН и ОГРН эти барыги уже освоили. Посмотрели, как взрослые дяди делают свои сайты и указывают реквизиты компании, и решили добавить себе эти реквизиты для солидности.
Но проверка на сайте налоговой службы показала, что никакой компании с этим ОГРН не существует в природе, а ИНН вообще набран от балды.
Регистрация в личном кабинете проходит «на ура», без реальных данных и каких-либо подтверждений.
Далее все предсказуемо — сейчас нам покажут какие-нибудь нарисованные цифры и попросят денег за активацию «чего-то там»…
Жмем кнопку «Зарабатывать» и начинаем смотреть видеоролики, тупо скопированные с YouTube. Первый же из них оказался вообще двухлетней давности.
Однако за его просмотр мы «заработали» аж три с половиной доллара!
YouTube Mani лохотрон
Чтобы не тратить много времени на просмотр, мы нашли еще одну «секретную» фишку, ускоряющую заработок на этом сервисе — можно вообще ничего не смотреть, а тупо жать на кнопку «Кабинет». При этом баланс чудесным образом увеличивается, пока не достигнет 15,50$.
На этом наш «заработок» закончился, так как выскочило окошко с предупреждением, что на сегодня просмотров нет, но если мы хотим заработать очень много денег, то для полного счастья мы должны заплатить «на деревню дедушке» всего лишь 99 рублей за активацию статуса «Рабочий».
YouTube Mani лохотрон
99 рублей вроде и не жалко, но зачем кормить мошенника? Он и без нашей финансовой помощи найдет себе пару тысяч лохов, которые при виде значка $ теряют рассудок и готовы перечислять живые деньги не пойми куда.
Мы просто нажали на кнопочку активации, чтобы убедиться в том, что это очередная схема обмана от мошеннической платежной системы ClickPay24.ru. Так оно и вышло:
clickpay24.ru отзывы
На этом наш эксперимент был закончен, так как мы мошенникам деньги не платим принципиально :) Для тех, кто надеется заработать деньги на этом чудесном сервисе, сообщим: ни одна компания, даже такая крутая и мега-богатая как Гугл, не платит по 50 центов за просмотр видео. И тем более по 3,5 доллара, как это демонстрируется на этом мошенническом сайте.
Каждый раз, когда вы получаете подобные предложения заработка на свою почту, не забывайте проверять — куда и кому вы платите деньги. И как только видите, что это «Сервис приема платежей и каталог партнерских программ Clickpay24.ru» — можете смело закрывать сайт. Там не бывает рабочих сайтов и рабочих курсов. Весь их «каталог» — это просто прикрытие и довольно-таки мнимая защита от правоохранительных органов.
Они что угодно могут написать в своих правилах пользования сервисом, но это не снимает с них ответственность за соучастие в мошеннических схемах и точно так же, как и самим мошенникам, грозит уголовным сроком. Но опять же — это только в случае, если обманутые люди будут обращаться в полицию. Нет жалоб — нет дела. Нет дела — мошенники процветают. Таковы законы в нашей стране.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]