RichesWay — Очередной матричный хайп

11 марта 2019 года стартовал очередной матричный хайп под названием RichesWay. Можно ли заработать на этом проекте деньги? Нет! Это финансовая пирамида, созданная мошенниками.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «RichesWay«

Что предлагает RichesWay? Уникальную возможность пассивного дохода до 600 тысяч рублей. Насчёт уникальной возможности аферисты преувеличили. Их проект отнюдь не уникален. Таких в Интернете тысячи.

RichesWay - Лохотрон

Но вернёмся к RichesWay. Как жулики предлагают зарабатывать? Читаем на странице «Маркетинг»:

В системе 2 площадки, которые активируются одновременно при оплате Активации стоимостью 600 рублей.

Количество уровней, количество партнёров на уровнях, суммы начислений в 2 тарифах полностью идентичны, отличие только в том, что одна площадка, назовём её Passive, заполняется в порядке очереди, то есть независимо, кто пригласил человека, а вторая площадка, назовём её Active, заполняется за счёт личных приглашений, переливов от вышестоящих и системы.

Приглашая в площадку Active вы автоматически заполняете и площадку Passive, тем самым активно продвигая очередь. —Реклама финансовых пирамид запрещена законом РФ.

В площадках 5 уровней, 2 человека на первом, 4 на втором, 8 на третьем, 16 на четвёртом и 32 на 5 уровнях.

Оплачивая 600 рублей активируются две площадки: Active и Passive.

Суммы в них полностью идентичны.

Из 600 рублей 70 рублей идёт пригласителю (реферальный бонус), 30 рублей комиссия проекта, а 500 рублей идут на активацию площадок (250 руб. активация Active, 250 руб. активация Passive).

Покупка уровней полностью автоматическая, при накоплении определённой суммы система купит за вас необходимый уровень.

1 уровень — 2 продажи = 500 рублей, 200 р. на вывод, 300 р. покупается 2 уровень.

2 уровень — 4 продажи = 1200 рублей, 500 р. на вывод, 700 р. покупается 3 уровень.

3 уровень — 8 продаж — 5600 рублей, 2600 р. на вывод, 3000 р. покупается 4 уровень.

4 уровень — 16 продаж = 48000 рублей, 30000 р. на вывод, 18000 р. покупается 5 уровень.

5 уровень — 32 продажи = 576000 рублей, 558000 р. на вывод, 18000 р. на активацию 72 клонов в структуру Passive.

Клоны покупаются с обеих площадок и они будут идти только в площадку Passive для дополнительного движения очереди.

Общая сумма финансовой помощи в системе с одной площадки с вычетом стоимости уровней 590700 рублей. — Держи карман шире!

Как видим, перед нами самая типичная и примитивная финансовая пирамида.

Для того, чтобы присоединиться к проекту, необходимо зарегистрироваться. Регистрация простая. Нужно придумать логин и пароль, указать почту и Payeer-кошелёк. В общем, всё анонимно. В случае чего вы даже не докажете, что вы — это вы.

RichesWay  - Регистрация не внушает доверия

Контакты проекта

Связаться с администрацией можно по электронной почте: [email protected]

Есть группа ВКонтакте: https://vk.com/richesway (группа малочисленная, администратор скрыт).

RichesWay - Малоактивная группа

Телеграм-чат: https://t.me/joinchat/DXMMvRcJzsKTgQa2NDiajQ (чат тоже малочисленный)

Других способов связи нет.

Домен RicheSway.net был зарегистрирован 12 февраля 2019 года. Имя собственника скрыто настройками приватности. Ай пи 82.202.172.149. Сервер находится в Иркутске.

Разоблачение проекта «RichesWay«

RichesWay – жульнический проект. Администрация сайта пишет, что с помощью данного ресурса можно заработать много денег, но это ложь.

Финансовые пирамиды не могут долго существовать. Они не оказывают услуг, не производят товар, а существуют лишь за счёт денежных вливаний новых участников. Для того, чтобы выполнят обязательства перед участниками, администрация должна привлекать в проект с каждым разом всё больше и больше людей. Количество должно расти в арифметической прогрессии.

В какой-то момент людей в пирамиде начинает не хватать. Она попросту лопается. Обычно жулики не доводят до этого момента, воруя деньги вкладчиков до того, как проект сдуется. Поймать обманщиков нелегко. Аферисты анонимны, они тщательно скрывают свои личности.

Также поступили и владельцы RichesWay.

Если вы мне не верите на слово, что RichesWay – лохотрон, давайте посчитаем. У нас есть участник с 600 рублей. Ему обещают на пятом уровне 558000 рублей прибыли. Сумма огромная. На пятом уровне принимает участие 32 человека. Откуда же берётся заработок, если все скинулись по 600 рублей? Общая касса 32-ух человек составит 19 200 рублей. Из этой суммы нужно вычесть комиссию, расходы на реферальную программу, а оставшиеся деньги поделить пополам и половину перечислить на другую площадку. Для того, чтобы удовлетворить нужды одного участника на 5 уровне, к проекту должно присоединиться пара тысяч человек. Если верить статистике сайта, на RichesWay зарегистрировано 1743 человека. Этих людей не хватит, чтобы оплатить обязательства перед одним участником. А кто оплатит нужды всех этих людей? Понадобится более 3,5 миллионов участников! А кто оплатит обязательства перед этими людьми?

И сомневаюсь я, что проект RichesWay такой популярный. В группе ВК около 300 подписчиков (многие боты), в телеграм-чате – около сотни человек.

Возможные потери на проекте «RichesWay«

  • Активация тарифа — 600 рублей
  • Можно регистрировать несколько аккаунтов и вкладывать ещё деньги

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте от 600 рублей и выше

Вывод о проекте

RichesWay – финансовая пирамида. Вкладывать деньги в этот лохотрон я не рекомендую.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]