*Лохотрон* Немецкая электронная валюта ZALDER

Немецкая электронная валюта ZALDER — мошеннический сайт с все той же лохо-площадки Clickpay24.ru.
У этого сайта много разных адресов, которые постоянно меняются, поэтому запоминайте сайт «в лицо»:
Немецкая валюта Zalder отзывы
Про валюту Zalder придумана целая история — якобы она была выпущена «почти» одноименной компанией, основанной Отто Шульцем. Сейчас валюта находится на этапе тестирования, поэтому всем лохам дана «возможность» рубить бабло без всяких ограничений — просто заплатите мошеннику 150 рублей и вы получите пожизненный источник дохода! :)
Работоспособность новой валюты зависит от какого-то специального валютного кодирования, которое [ВНИМАНИЕ!] увеличивает курс доллара и евро в 3 раза (!!!) и преобразует в валюту Zalder, которую якобы можно обналичить в рубли.
Такого фокуса мы сами не ожидали! :))) Чтобы школота с Кликпей24 сумела решить финансовые проблемы мировой экономики и сделать то, на что не способна ни Федеральная резервная система США, ни Всемирный валютный фонд — увеличить курс доллара и евро в ТРИ раза — это ж какие там гении сидят на Кликпее, что сумели совершить такое чудо! :)))
Хорошо, что здравомыслящие люди понимают, что все это бред. Но по нашим данным находятся и люди без мозгов, которые надеются за 150 рублей решить все свои жизненные проблемы. Давайте посмотрим, сколько их набралось на сегодняшний день.
Жмем на кнопку «Получить комплект»… и естественно попадаем на страницу оплаты платежной системы Clickpay24.ru. Ну а куда же еще? :) Именно оттуда растут ноги у 99,9% мошеннических сайтов Рунета (русскоязычного сегмента Интернета).
Немецкая электронная валюта ZALDER лохотрон
Находим в каталоге лохотронов этой площадки нужный нам сайт и видим, что продавец немецких тугриков уже сумел продать воздух 576 человекам и заработать на них более 100 тысяч рублей.
Немецкая валюта Zalder
Вот что мешает людям, прежде чем платить мошенникам деньги, самим зайти на сайт платежной системы, пройти двухминутную регистрацию и проверить кому они платят деньги? Ну это же так просто, что даже ребенок справится.
Но люди спешат отхватить халявные деньги и боятся, что им не хватит или кто-то их опередит и займет их «место под солнцем». Поэтому они даже боятся спросить совета у своих друзей или знакомых! Потому что жлобство превыше разума. И это самое жлобство не позволяет сообщить кому-то еще о таком чудо-сайте. Естественно, а «вдруг я скажу кому-нибудь, а потом мне денег не хватит!» :)))
Вот так за свою жадность и жажду халявы люди наказываются мошенниками. И мы уже начинаем думать, что это вполне справедливо.
Да, мошенники, конечно, те еще уроды. И тюрьма по ним плачет горькими слезами :) Но и жалеть халявщиков и жлобов, которые трясутся от страха, что им «не хватит», и боятся сообщить кому-то о найденном ими «чудо-сайте», тоже уже как-то надоело.
В общем, каждому свое. Мошенникам — бабло, халявщикам — наука на пару дней, пока они не нарвутся на очередной лохо-сайт.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]