Money Butterflies — Покупай бабочек и получай деньги

Можно ли заработать денег на Money-Butterflies? Нет! Экономические игры онлайн – популярный вид лохотрона.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

  • https://money-butterflies.org/

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Money-Butterflies«

Что обещает администрация Money-Butterflies и какие правила игры? Нужно покупать бабочек, собирать прибыль и выводить её на свой кошелёк.

Money-Butterflies - Не внушает доверия

Есть трёхуровневая партнёрская программа. Люди, желающие попиарить этот лохотрон, могут получить 7%, 5% и 1% от сумм пополнений реферала.

Также участникам предлагают зарабатывать на сёрфинге сайтов – платном просмотре рекламы.

В общем, стандартный набор предложений для такого рода проектов.

Регистрация на сайте простая. Нужно придумать логин, пароль и указать почту. Личный кабинет тоже простой. Ничего интересного. Сделан по шаблону. Сайт тоже явно шаблонный.

Жулики написали, что создали собственный скрипт и написали уникальный движок проекта. Это враньё. Мало того, что их ресурс ничем особенным не отличается от сотни ему подобных, так ещё и страницы не оптимизированы под разные виды экранов. Впрочем, это тоже типично для экономических игр в Интернете. Владельцы подобных порталов экономят на верстальщиках. Они нанимают «специалистов», которые верстают сайты тяп-ляп. Money-Butterflies – не исключение.

Money-Butterflies -  Шаблонный личный кабинет

Контакты проекта

Связаться с администрацией можно только по электронной почте: [email protected] Других способов связи нет

Проект стартовал 10 марта 2019 года, но домен был зарегистрирован немножечко раньше – 21 февраля 2019 года (то есть за 19 дней до момента написания этого обзора). Имя собственника скрыто настройками приватности.

Сайт расположен на сервере в Калифорнии. Ай пи 104.18.60.6. По этому же адресу находится 347 сайтов.

Разоблачение проекта «Money-Butterflies«

Экономическая игра Money-Butterflies – стопроцентный лохотрон. Вкладывать в него деньги не выгодно. Почему? Давайте считать. Например, купим самую дешёвую бабочку. Она стоит 15 рублей и в день приносит хозяину 12 копеек. Сколько дней нам нужно, чтобы вернуть потраченные деньги? 125 дней! Чуть больше 4-ёх месяцев!

А теперь давайте посчитаем окупаемость самой дорогой бабочки. Её цена 7500 рублей. В день она приносит 84 рубля. Окупится эта картинка через 90 дней. Это ждать три месяца!

Так долго подобные проекты не живут! Иначе их владельцы разоряться! Ведь бабочки ничего не производят и никаких услуг не оказывают. Это просто картинки на мониторе!

Проводит ли выплаты администрация проекта? Да, жулики какое-то время выплачивают доход участникам. Давайте посмотрим на статистику, опубликованную на сайте. Что мы видим? Минимальная сумма выплат составила 1 рубль две копейки. Максимальная – 4 рубля 91 копейку. Этих денег не хватит даже на то, чтобы в автобусе покататься.

Money-Butterflies -  Скудные выплаты

 

Может участники смогут заработать деньги на сёрфинге сайтов? Здесь тоже вас будет ожидать разочарование. Давайте посмотрим на расценки. Просмотр 40-секундного видео стоит 5,6 копейки. 20-секундное видео стоит 2,8 копейки. На сайте Money-Butterflies.Org цены указаны без уточнений валюты. Новичок может подумать, что речь идёт не о копейках, а о рублях. Огорчу вас. Если вы посмотрите 10 роликов, вам заплатят 56 копеек, а не рублей. Заработок на сёрфинге сайтов мизерный, а затраты по времени – колоссальные.

Чтобы заработать хотя бы 200 рублей, участнику придётся посмотреть более 3400 роликов, каждый длиною по 40 секунд. Это почти 4 часа времени! За это время можно заработать больше денег, работая на нормальной работе.

Учтите, что все ролики, которые вам предложат на странице «Сёрфинг», во основном связаны с лохотронами.

Возможные потери на проекте «Money-Butterflies«

  • Стоимость бабочки — 15 рублей
  • Стоимость бабочки — 50 рублей
  • Стоимость бабочки 250 рублей
  • Стоимость бабочки — 1000 рублей
  • Стоимость бабочки — 3 000 рублей
  • Стоимость бабочки — 7 500 рублей

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте от 15 рублей до нескольких десятков тысяч рублей

Вывод о проекте

Экономическая игра с выводом денег Money-Butterflies – обычный лохотрон.

Какое-то время проект будет перечислять участникам минимальные выплаты, чтобы завлечь новичков. Деньги жулики берут из средств ранее вложившихся игроков. То есть игра работает по принципам финансовой пирамиды. Как только средств на счетах игры накопится достаточно, аферисты украдут деньги и скроются. Найти их будет трудно, так как мошенники скрывают свои личности.

Заработок на сёрфинге сайтов тоже не мизерный.

Тратить деньги и время на Money-Butterflies я не рекомендую.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]