*Лохотрон* VIDEO$EARN. Сервис по заработку на просмотрах видео

VIDEO$EARN — мошеннический сайт, который обещает 250 рублей за просмотр одного рекламного видеоролика. Сразу понятно, что лохотрон, потому что таких цен никогда не было. Ни один рекламный сервис не платит такие деньги, тем более на таком убогом сайте, который рекламируется через спам рассылку.
Здесь вопрос в другом — какая из мошеннических площадок его продвигает? E-pay.tv или Clickpay24.ru? Чисто спортивный интерес :)
Адрес сайта VIDEO$EARN: seevideo.ru
Скриншот сайта:
video$earn отзывы
На сайте рассказывают придуманную историю, которая якобы объясняет такую большую сумму за просмотр видео. Суть схемы такова: некая система подключается через ваш компьютер к компьютерам по всему миру и в результате за просмотр 1 видео вам начисляется доход сразу с нескольких машин.
В этой чудо-системе на 1 сотрудника каким-то сверхъестественным образом может быть подключено 100 удаленных компьютеров, что соответственно увеличивает прибыль. Это вранье. Ничего подобного в Интернете не существует.
Но попробуем пройти этот квест до конца :)
Чтобы получить доступ в систему, нужно заполнить форму и следовать дальнейшим указаниям. Заполняем форму любыми данными. Например, вот так :)))
video$earn лохотрон
После нажатия кнопки «Стать сотрудником системы» наша анкета отправляется на проверку. Появляется вот такая надпись, которая гласит, что заявка рассматривается персоналом компании, идет проверка данных и нам нужно подождать.
video$earn сервис по заработку на просмотре видео
Ждем результата проверки…
Вообще-то, исходя из того набора слов, который мы вписали в форму заявки, любой модератор сразу же должен был бы отклонить такую дебильную анкету. Но нет! Как ни удивительно, но «Лох Беспросветный из Страны Дураков», который ни за что на свете не готов добросовестно работать, проходит первое испытание и подходит для работы! :)))
video$earn обман
После нажатия на кнопку просмотра видео начинается мультик про «подключение к удаленным компьютерам», а потом крутится самый обычный рекламный ролик с ЮТуба, который мы даже не стали смотреть.
Но все равно за НЕпросмотр нам «начислили» аж 1200 рублей! А после второго НЕпросмотра на балансе было уже 2500 рублей. Ну и как положено в подобных лохотронах, для вывода этих «заработанных» денег нужно заплатить совсем небольшую сумму — 99 рублей, чтобы подтвердить свою добросовестность. Прям интересно, с каких это пор ответственность и серьезность в работе подтверждается собственными деньгами? :)
Мы не имеем такой привычки — платить мошенникам даже такие малые деньги. Поэтому  просто нажали на кнопку оплаты, чтобы все-таки выяснить, КТО стоит за этим разводом. Как и предполагалось — мошенническая платежная система Clickpay24.ru.
clickpay24.ru отзывы
У этой платежной несколько «левых» адресов, через которые они принимают оплату. Так они заметают следы и пытаются запутать пользователей, постоянно меняя адреса. Но внизу страницы всегда можно увидеть ссылки на их ресурс.
clickpay24.ru мошенники
И что интересно, эти уроды еще и дают гарантию качества товара на все мошеннические сайты, которые они обслуживают!
Ну это уже верх цинизма и наглости — мы, мол, «разведем» вас как последних лохов и выманим все деньги, но сделаем это красиво, качественно и с гарантией, что вы останетесь без копейки в кармане!
Во как бывает в Интернете! Уже даже мошенники гарантируют вам качество своих услуг! :)))



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]