Обзор Сервиса «Социальные субсидии» | LookFreedom.

 
Сервис «Социальные субсидии» на сайте groupsocium.ru  — это финансовая помощь на погашение счетов. Так предоставляют свое детище авторы площадки. Якобы здесь найдут ваши задолженности и выдадут деньги на их погашение. За электричество, воду, газ, отопление.
Субсидии предоставляются безвозмездно, — уверяют нас создатели площадки. Слишком похоже на сказку – вы не находите? Кто станет оплачивать ваши долги, зачем? Мы разобрались в этом вопросе. Читайте обзор, чтобы узнать правду.
 

Финансовая помощь на погашение счетов
Сможете ли вы легко заработать деньги, поверив сервису «Социальные субсидии»? Информация на странице говорит, что деньги выдает ООО МФК. Проверяем указанный номер свидетельства – в ЕГРН ничего нет. В налоговой базе такой фирмы не зарегистрировано (ОГРН: 1734275019787 / Свидетельство №651373537074078). Из контактов только evgeniakopatko979@gmail.com. Хотя адрес и телефон не указан, мы уже убедились, что такой компании не существует.
ooo mkf
Информации на сайте больше нет, зато картинок и анимаций – хоть отбавляй. В шапке страницы написано, что пользователям выдано уже более 3 млн. рублей. Верится с трудом, учитывая примитивный дизайн площадки, липовое название компании и отсутствие официальных данных в налоговой базе.
При этом указано, что в формировании выплат принимают участие бюджеты. О каких бюджетах речь? Страны, фонда, личного бюджета? Ничего не понятно, будто вас хотят запутать, или не стараются, чтобы все выглядело правдоподобно.
 
Как получить субсидию?
Прежде чем получить финансовую помощь на получение счетов, нужно пройти опрос. Процедура оформления выплат сопровождается простыми вопросами. Возраст, пол, социальный статус, доходы, площадь квартиры, система обогрева и другие пункты, касающиеся финансовой помощи.
Интересно то, что написать в таком опросе можно что угодно. Система не в состоянии проверить правильность ваших данных, на основании которых, по утверждению авторов сервиса «Социальные субсидии», выдается социальная помощь. Сайт groupsocium.ru якобы не всем выдает деньги, а согласно специальным требованиям. При этом наши данные никто не проверяет.
picky bank
Но и это еще не все! Мы вообще не ставили галочки, пропустили заполнение полей, но финансовую помощь на получение субсидий нам все равно одобрили. Этот факт говорит о фиктивности опросов и, возможно, самих денег. Посудите сами: фирмы ООО МФК не существует, опрос не настоящий, сведения на странице бредовые. Кроме того, у нас не попросили личных данных, а отвечать на вопросы вообще не потребовалось.
Мы не являемся малоимущими, пенсионерами, матерями одиночками и другими льготниками. Право на государственные субсидии доказать сложно. Нужна кипа документов, несколько месяцев хождения по инстанциям. Нет гарантии, что вам не откажут с полным пакетом документов на руках. А здесь – ничего не нужно делать, даже из дома выходить, и деньги обещают через 3 минуты. Причем сумма очень большая.
 
Разоблачение сервиса помощи
Истина в том, что деньги просто так никто не даст. Нам якобы одобрили несколько выплат по нескольку тысяч рублей каждая. Выглядело это глупо: картинке с иллюстрациями, на которых изображалась вода или газ, а рядом сумма. Полный цирк. В итоге начислили 48 948 рублей с выводом через какой-то picky bank (дословный перевод — свиной банк, или свинья банк).

Тут же понадобился аутентификационный платеж для подключения нашего финансового канала. Он, как вы догадались, платный —  280 рублей. Вы все еще надеетесь, что на сайте groupsocium.ru можно заработать деньги?
Сервис «Социальные субсидии» — ЛОХОТРОН. Никакой финансовой помощи на погашение счетов не существует. Участие в этом разводе сильно подкосит ваше материальное положение. Будьте осторожны – пользуйтесь только проверенными методами, такими как на нашем сайте LookFreedom. Переходите в раздел и читайте информацию, друзья.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]