*Лохотрон* Система IB 2.0. Заработок от 4500 рублей. Отзыв на курс Михаила Ионова

Система IB 2.0 Михаила Ионова — свеженький лохотрон с Глопарта. Скачать можно по ссылке в конце обзора.
Курс рвется в лидеры продаж на Глопарте, но не за счет его качества, а за счет вранья и пустых обещаний, которые автор напихал на свой продающий сайт.
По этому курсу уже было много вопросов наших читателей, которые просили проверить эту очередную чудо-систему. У нас есть встречный вопрос — а чем вам не подходят сотни КАЧЕСТВЕННЫХ курсов, которые мы выложили БЕСПЛАТНО? Чего вам еще надо? Что вы ищете? На что надеетесь? На чудо с неба в виде манны золотовалютной? :))) Просили обзор — вот вам обзор и сам курс впридачу.
Сайт Михаила Ионова находится по адресу: ionovbusiness.ru
Внешний вид сайта с набором фотографий некой «команды разработчиков» и «команды поддержки» сразу же вызывает подозрения.
Система IB 2.0 Отзывы
Во-первых, зачем столько народа? Чтобы записать примитивный курс по е-мейл рассылкам и YouTube? Так для этого вполне хватило одного человека, который и сочинил всю эту историю.
Во-вторых, автором «Системы IB 2.0» нам представляют Михаила Ионова. А в курсе все уроки записаны якобы Сергеем Карташовым, одним из участников команды.
Но по факту нет ни того, ни другого. Есть один человек, который записал вводное видео с измененным голосом на компьютере и объяснил, что все следующие видео будут записаны другим человеком. Ну а затем продолжил писать уроки уже своим собственным голосом, называя себя Сергеем Карташовым.
Система IB 2.0 Михаил Ионов отзывы
После простенькой проверки оказалось, что для создания персонажа «Сергей Карташов» использовали фотографию, украденную у свадебного фотографа из Киева Александра Панченко:
Александр Панченко
Можете зайти на сайт Александра >> сюда и убедиться в этом сами.
При этом некие обзорщики с сайта Стоплохтрон усердно пиарят этот курс, убеждая своих читателей, что все люди в команде реальные, а все отзывы написаны настоящими покупателями и счастливыми обладателями этой чудо-системы. Врут, как и все обзорщики, расхваливающие говнокурсы с Глопарта за долю от продаж, которую они получают по своей партнерской ссылке.
В курсе нет никакой секретной системы и секретных сервисов. Это вранье предназначено только для лохов и халявщиков, которые ищут легких систем заработка, чтобы ничего не делать, а получать за это кучу денег. Именно это и обещает автор курса на своем сайте — от 4500 рублей в день без вложений на готовой системе IB 2.0.
Здесь он опять врет. Потому что по его курсу нужно будет покупать рекламу в чужих е-мейл рассылках и продавать через них его же курс. Или любой другой говнокурс с Глопарта. А подобные рассылки стоят недешево. И не факт, что окупятся, так как люди уже при одном упоминании сервиса Глопарт сразу же настораживаются. Особенно те, кто уже скупил там десяток распиаренных сайтами-обзорщиками курсов и так ни копейки и не заработал.
Ну и по самой «системе»…
Используем описание самого автора: «без сложных схем… система настраивается по шаблону… автоматизация системы… после полной настройки вам нужно будет лишь поддерживать систему, это будет занимать около 10 минут… настроенная система в автоматическом режиме приносит 180000 рублей в месяц.
Как можно понять из этого набора фраз – существует некая чудо-система, которую нужно настроить, затем она обрабатывает клиентов, а вы просто выводите кучу бабла ежемесячно.
Вот именно на такие описания и клюют любители лохотронов. Сколько уже мы писали и объясняли, что не существует никаких систем и платформ для получения халявных денег, а все равно люди никак не угомонятся.
При всем обилии отличных качественных материалов, которые мы выкладываем здесь на сайте и даем скачать бесплатно, все равно есть люди, которые продолжают искать халяву. Ну лежат же курсы на халяву! Качай бесплатно, изучай и зарабатывай! Куда ж еще халявней? )))
Так нет, скачать еще ладно… Скачать сил хватит у любого. А вот изучать!!!.. а потом еще и работать??? Ну нет, это не для нас! Нам надо, чтобы не нужно было ни изучать, ни тем более работать! А чтобы была система, где нужно просто «что-то там настроить» и «куда-то там нажать», а потом чтобы ничего не делать, а только получать деньги. ПОЛУЧАТЬ, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ. Вот такие курсы пользуются спросом у лохов, ищущих счастья в глопартовских каталогах.
А потом эти чудаки пишут нам и просят: «помогите вернуть деньги, обещали одно — а прислали другое». Ну что ж, сами виноваты. Приучайтесь к тому, что деньги нужно зарабатывать честным трудом и знаниями, а не получать их на халяву, купив какую-то секретную методику.
В курсе Ионова нет никакой чудо-программы, которую можно было бы настроить, нет секретных сервисов, про которые никто не знает, нет вообще ничего нового. Обычный курс по продаже курсов, созданный только для продажи и заработка его автора. Ну, еще его партнеров, которые продают этот курс на своих сайтах.
Основная тема предлагаемого метода заработка — покупка рекламы в рассылках, создание своей рассылки и ее монетизация. И что? Разве этого не было в сотнях курсов по партнеркам, которые мы тут выкладываем чуть ли не каждый день? Да это уже сто раз избитая и переписанная тема!
Но когда мы выкладываем отличный тренинг от легально работающего автора бесплатно и пишем, что он о партнерских программах — они никому не нужен! Все смотрят на содержание, прикидывают сколько нужно убить времени на изучение, а потом еще что-то делать!!! — все, курс не подходит, будем ждать следующий.
А вот когда этот же самый курс какой-то умник с Глопарта возьмет и выдерет из него одну идею и упакует ее в «секретную систему» с пассивным автоматическим доходом, без вложений, без опыта, без знаний, без головы и без мозгов — о! вот такой курс нам нужен! :))) такой курс мы хотим покупать и кормить лохотронщиков за их красивые сказки! :)))
Вот так и происходит с этим курсом Михаила Ионова. В нем нет ничего авторского, никаких новых идей, в нем все то, что уже сотни раз мусолилось в тысячах глопартовских курсов. Но Ионов ничего не рассказывает о содержании, зато красиво врет. А лохи и рады обманываться и в очередной раз испытывать судьбу, играя в эту бесконечную лотерею по поиску «рабочих» программ и волшебных методик.
А в итоге получают точно такой же курс, каких у них уже пачки лежат на компьютере и которые они даже не начали изучать. Только покупают, покупают, покупают в надежде найти халяву, которую им обещали на продающем сайте. А когда вместо халявной системы получают сложный и технически неподъемный для них курс, начинают возмущаться — «ай! меня обманули! вместо программы прислали какие-то уроки!» А что вы хотели? Чтобы вам деньги прислали? :))) Да кто ж вам виноват, что вы лохи и халявщики? Так и поделом вам!
Мы в своем кругу на дух не переносим всех этих мошенников, инфо-барых, торгующих воздухом и ворованными курсами, а также их партнеров-обзорщиков, которые нахваливают все это дерьмо, лишь бы получить свою долю с продажи курсов.
Аж тошно читать все эти блоги Александра Жука и ему подобных, уровень жлобства там аж зашкаливает — трясутся над каждой ссылкой, типа «обязательно почистите куки, чтобы мне упал ваш заказ», «обязательно покупайте только по моей ссылке, чтобы получить от меня бонус», «обязательно свяжитесь со мной после оформления заказа, чтобы я проверил — а точно ли вы по МОЕЙ ссылке покупаете курс, а то не буду помогать»! Вот и весь уровень интернет-бизнеса — на уровне насекомых :)))
Но точно так же мы не любим и лентяев, ищущих халяву, вместо того, чтобы честным трудом зарабатывать деньги. Хотите халявы — берите кредиты и платите мошенникам и инфо-барыгам с Глопарта, пока не надоест. Хотите денег — учитесь, трудитесь и зарабатывайте. На нашем сайте для этого есть все.
Ну а тем, кто мечтал заполучить чудо-систему Михаила Ионова и рубить несметное баблище на халяву — пожалуйста! Скачивайте :) Но уверены, что вы ни копейки не заработаете. Не потому, что курс плохой. А потому что работать не будете. До этого курса у вас уже была возможность сотни раз начать зарабатывать.
Но раз вы так и не начали тогда, то теперь тем более не начнете. Потому что в этом курсе нет ни поддержки, ни консультаций, зато есть реферальные ссылки автора, который кроме продаж курса зарабатывает еще и тем, что вы тратите деньги на тех сервисах, которые он показывает в курсе — вы будете платить за рассылки их владельцам, за тарифы SendPulse, за лендинги LPMotor, а Ионов будет получать за это свое партнерское вознаграждение. Вот так и строится его доход — исключительно из ваших расходов.

Скачать курс



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]