*Лохотрон* Социальный проект Натальи Козловой

Социальная община Натальи Козловой — лохотрон с Глопарта.
Одновременно продается еще и на площадке мошенников E-pay.tv под почти таким же названием — «Социальный проект Натальи Козловой».
Но ни там, ни там вы счастья не найдете :) Никаких социальных проектов нет, и деньги по 5000 рублей ежедневно вам тоже никто просто так не даст.
На обеих лохо-площадках, торгующих этим курсом, сайт одинаков. Отличаются только его адреса: soc-company.ru и clients-group.ru.
Ах да! Еще цены отличаются! На Глопарте этот курс продают за 700 рублей, а на E-pay.tv его можно купить за 500. Экономия 200 рублей! ))) Так что если среди вас есть любители покормить мошенников и подарить им свои деньги на Рождество, то можете порадовать этих уродов, да еще и сэкономите на этом 200 рублей :)))
Сайт Натальи Козловой — это сплошной набор фальшивых отзывов и ворованных фотографий. Саму Наталью вы не увидите. Только услышите ее голос на видео, в котором она будет рассказывать о том, что набирает земляков для обучения и заработка.
Но нам не повезло! :) Мы не попали в число ее земляков. Как видите на картинке — ее кривой сайт не смог определить наш IP и определить регион. Поэтому и сама «Наталья Козлова» оказалась из «ниоткуда». Да и мы тоже из… непонятно чего.
Социальная община Натальи Козловой отзывы
Естественно, таких вот «земляков» у нее окажется полмира. Потому что в обычных случаях по IP действительно можно определить регион и отразить его на сайте.
Таким образом, жители Курска будут видеть на этом сайте Наталью Козлову из Курска, которая берется помогать «землякам». А жители Владивостока увидят Наталью Козлову из Владивостока, которая прям живота не жалея, будет вытаскивать их из нищеты. Ну, принцип вы поняли…
Суть заработка «Наталья», естественно, раскрывать не собирается. Потому что нет ни сути, ни заработка. Есть только ее история про три чудесных отборных сервиса, которые она лично проверила и где зарабатывает до 8 тысяч в день.
И все, что нужно — это зарегистрироваться на этих секретных сайтах, произвести настройки по шаблонам и положить 5000 рублей себе в карман. Красота! :)))
Но как мы уже видели в предыдущем обзоре курса «Система IB 2.0» такого же сказочника, все эти сказки про секретные сайты после покупки курса оказываются инструкцией по регистрации на Глопарте (или любой другой партнерке), получении там партнерской ссылки и жалких попытках новичков где-то пиарить эту ссылку или как-то спамить в соцсетях, чтобы поймать хоть одну продажу.
Никакого «автомата», никакого «пассива» не ждите. Покупать подобные курсы — это пустая трата денег. В мире интернет-бизнеса уже давно нет никаких секретов и все существующие способы заработка уже всем давно известны — это продажа, продажа и еще раз продажа. Только продажи дают деньги, а не какие-то сервисы или их настройки.
Категорически не советуем экспериментировать с этим лохотроном и надеяться, что купив этот курс, вы получите что-то оригинальное. Не получите.
Все глопартовские говнокурсы (а этот несомненно принадлежит к их числу) делаются по одному и тому же принципу — берется какая-то информация, которую и так все знают, сочиняется по ней «курс», а затем красиво и убедительно оформляется продающий сайт, на котором обещаются золотые горы, сопровождающиеся фотографиями пачек денег и ворованными фотографиями «счастливых» учеников и обладателей чудо-методик.
И только после покупки вы поймете, как вам красиво втюхали то, что вы и так знали. Но вернуть деньги уже не получится. Авторы прекращают общаться с вами после получения денег, а служба поддержки платежных систем, через которые вы переводили деньги, вам тоже их не вернет, так как они имеют свою долю с каждой продажи. Все они прекрасно знают, ЧЕМ торгуют. Поэтому бесполезно писать им и взывать о помощи.
Гораздо проще думать своей головой и не покупать разный шлак у мошенников, а скачивать курсы бесплатно у нас на сайте :)



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]